Preparo muchas veces este aperitivo porque, además que me encanta porque me recuerda a Nueva York (ciudad que debesde conocer), gusta muchísimo a todo el mundo que viene a La Cocina
Ya sabes que puedes encontrar más recetas suyas en su blog. Quizás te interesen estas otras recetas. Sabrina’s sea of colors, o en su página de facebook donde publica periódicamente
Este tipo de aperitivo, tienen mucha salida para las fechas que vienen. Son muy sencillos de preparar y tienen ese punto agradable para una buena presentación
En estas fiestas hay muchas reuniones con familia o amigos y viene muy bien este tipo derecetasde aperitivos que no necesitan cubiertos para comer y tienen una presentación original y vistosa
Ha venido muy completa, y me ha dado un montón deideas para hacer recetas para vosotros. Este mes la caja deDegustabox ha traído un montón de cosas que me han gustado
mermelada de pimiento rojo. bolitas de queso mozzarella. Revisa nevera, congelador y despensa antes de hacer la compra, así evitarás comprar ingredientes que ya tienes
De hecho, su propio nombre lo indica " salvare" en latín significa curar. Presta grandes beneficios a nivel digestivo, dermatológico, ginecológico, endocrino, urinario y para el sistema nervioso
hoy os pongo varias recetas que vienen bien para estas fechas son de un aperitivo Coctel que preparamos de la mano del Chef Juan Pozuelo en una de las visitas que hizo a Sevilla
El pincho por excelencia en este país es la tortilla de patata, pero según que invitados tengamos puede no quedar muy elegante servirla, por eso he preparado estos aperitivos de tortilla de patata con champiñones
Es un aperitivo ideal para picotear en cualquier momento. Los huevos de codorniz quedan muy bonitos y están riquisimos de cualquiera de las "miles de maneras" que los podemos preparar
Hace unos días os presentaba a un nuevo colaborador de mi blog. HERO "Maridaje del chef". Me enviaron cuatro botes de diferentes mermeladas y hoy os voy a enseñar lo que hice con dos de ellas
Estoy segura de que fue porque el jurado no las llegó a probar (tengo dos abuelas pero ya me piropeo yo) Las recetas se enviaban por internet y ahí en la red se quedó mi plato compuesto y sin premio
B. O. M. I. T. A. S. D. E. P. Z. R. L. N. C. Q. U. n. g. r. e. d. i. t. s. a. ½. K. h. 1. 5. l. v. u. c. z. 0. o. x. é. b. ,. 2. m. p. f. í. ó. y. j. 3. q. C C
P. u. e. s. c. o. m. p. d. é. i. r. b. a. ,. t. v. n. y. f. á. l. q. g. h. E. ó. z. j. C. 7. 0. ñ. Y. D. 5. A. í. I. M. R. (. ). 1. -. 4. 6. 2. U. 3. F. B