RECETAS DE SIEMPRE

RECETAS DE SIEMPRE

LAS RECETAS QUE QUE PERDURAN EN EL TIEMPO
PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

Esta paella la hice en casa de mi hermana Tomi el día de año nuevo. Además ella preparó marisco variado
Ensalada de arroz con marisco y verduras...

Ensalada de arroz con marisco y verduras...

Un truqui que tengo, es ponerle un poco de aceite de los tarros de anchoas, siempre que sea de oliva claro y les da un puntito buenísimo a este tipo de ensaladas
ARROZ MIXTO DE MARISCO Y COSTILLA DE CERDO

ARROZ MIXTO DE MARISCO Y COSTILLA DE CERDO

Tiempo de elaboración.        Judía verde.        Pimiento verde.        Pizca de pimiento choricero.        Pizca de hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Lasaña de pescado y marisco

Lasaña de pescado y marisco

Tenia también lubina y la quite la piel y se la añadí para ver que tal, madre mía que rica jejejejje Buenos aquí os dejo otra receta de lasaña y mi recetario por si quereis ver más recetas
Crepes rellenas de marisco y pollo

Crepes rellenas de marisco y pollo

Consulta mi recetario para ver más recetas. Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

Pronto os pondré nuevas recetas, espero que os animéis a hacerlas y os gusten. Hola de nuevo, aunque no sea la época apropiada para una paella de mariscos os pongo esta receta porque para mí, cualquier momento del año es ideal para degustar este plato
RECETA DE ARROS CON MARISCOS

RECETA DE ARROS CON MARISCOS

Si deseas ver mas recetas peruanisimas, puedes hacerlo Vía Ingredientes. Te brindamos una riquísima receta de arroz con mariscos, preparado en nuestro Chef Alfredo nos muestra una de sus especialidadesde este plato peruano, preparado con nuestros productos marinos

Empanada de mariscos

Empanada de mariscos por Juanjo. ¿Qué tal van las Navidades. Por aquí todo muy bien y sin dejarde cocinar en ningún momento
COMO PREPARAR CAZUELA DE MARISCOS

COMO PREPARAR CAZUELA DE MARISCOS

Mira el vídeode la receta aquí arriba. Lavar los mejillones y dejar que se abran en una cacerola grande a fuego fuerte
Mariscos a la parmesana

Mariscos a la parmesana

Mis papas vinieron a pasar navidad en diciembre pasado y entre todas las cosas ricas que nos trajeron venían unos tarros de machas
MARISCOS PICANTES

MARISCOS PICANTES

Una receta sencillita de pescado que además es muy resultona, y con ese toque picantón que le da un poquito de alegría

Tapas&Blogs en Ourense

La única referencia que voy a hacer es la de Alfonso López deRecetasde rechupete, suficientemente conocido en este mundo del blog gastronómico y auténtico embajador de la marca Ourense a cada ocasión que se le presenta
CALLOS A LA MALAGUEÑA

CALLOS A LA MALAGUEÑA

de segundo pollo con patatas y almendras (otro plato muy malagueño, pueden ver la receta pinchando en carnes o en recetas malagueñas en el margen derechodel blog) y que mi madre bordaba hecho con vino de Jerez y no es pasión de hija
Cordero Asado al Estilo provenzal

Cordero Asado al Estilo provenzal

sabor ni el olor ni la textura, seguiremos buscando y preparando recetas hasta. El Cordero. recetas. precisamente es uno de esas carnes que no terminan de gustarnos en casa, no se

Navidad Dukan 2013: menú, recetas y consejos

En este blog, como en otros blogs y páginas Dukan, tenéis recetas que no deslucen en absoluto en una mesa de Navidad y que podemos incluso compartir con toda la familia, así que elaborar un menú apto para la dieta Dukan es bastante sencillo
LANGOSTINO EMPANADOS CON SALSA DE ANANA

LANGOSTINO EMPANADOS CON SALSA DE ANANA

Agregar machacadas  las semillas de sésamo y cilantro (cantidad a gusto) . Rebozar los camarones con la mezcla anterior, atravesar con palillos de brochette y freír en abundante aceite neutro caliente
CONEJO Y POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

CONEJO Y POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Aunque existen distintas mezclas de hierbas provenzales, la más conocida y extendida se compone de albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana, todas ellas plantas aromáticas de origen mediterráneo y que toman el nombre de la zona del sureste de Francia, Provenza
Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

recetasde cocina recetas cocina cocina sana cocina india cocina mexicana cocina española cocina italiana cocina china cocina japonesa cocina internacional gastronomia carnes pescados bocadillos ensaladas platos vinos aperitivos tapas verduras postres menus dietas gratis
Patatas Hasselback con Bacon

Patatas Hasselback con Bacon

Que un ingrediente tan básico, sencillo y barato como la patata, termine en esta receta tan fácil de preparar, económica y con una presentación tan original, es gracias a la magia de la cocina y al respeto a cualquiera de los productos por muy humildes que sean

Pan de pita

La primera vez que probé el pan de pita fue hace muchos años (no voy a decir cuántos ) en un viaje por Israel
Redondo de ternera mechado

Redondo de ternera mechado

las recetasde carnes asadas en cazuela eran la especialidad de mi madre y yo he continuado con la tradición
Cocina peruana cerdo asado con tamarindo

Cocina peruana cerdo asado con tamarindo

Dentrode las especialidadesde la denominada comida “chifa” en la gastronomía peruana las carnes asadas, sobre todo la de cerdo, que combinada con otros ingredientes dan por resultado excelentes platos