Un truqui que tengo, es ponerle un poco de aceite de los tarros de anchoas, siempre que sea de oliva claro y les da un puntito buenísimo a este tipo de ensaladas
Tenia también lubina y la quite la piel y se la añadí para ver que tal, madre mía que rica jejejejje Buenos aquí os dejo otra receta de lasaña y mi recetario por si quereis ver más recetas
Consulta mi recetario para ver más recetas. Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
Pronto os pondré nuevas recetas, espero que os animéis a hacerlas y os gusten. Hola de nuevo, aunque no sea la época apropiada para una paella de mariscos os pongo esta receta porque para mí, cualquier momento del año es ideal para degustar este plato
Si deseas ver mas recetas peruanisimas, puedes hacerlo Vía Ingredientes. Te brindamos una riquísima receta de arroz con mariscos, preparado en nuestro Chef Alfredo nos muestra una de sus especialidadesde este plato peruano, preparado con nuestros productos marinos
La única referencia que voy a hacer es la de Alfonso López deRecetasde rechupete, suficientemente conocido en este mundo del blog gastronómico y auténtico embajador de la marca Ourense a cada ocasión que se le presenta
de segundo pollo con patatas y almendras (otro plato muy malagueño, pueden ver la receta pinchando en carnes o en recetas malagueñas en el margen derechodel blog) y que mi madre bordaba hecho con vino de Jerez y no es pasión de hija
sabor ni el olor ni la textura, seguiremos buscando y preparando recetas hasta. El Cordero. recetas. precisamente es uno de esas carnes que no terminan de gustarnos en casa, no se
En este blog, como en otros blogs y páginas Dukan, tenéis recetas que no deslucen en absoluto en una mesa de Navidad y que podemos incluso compartir con toda la familia, así que elaborar un menú apto para la dieta Dukan es bastante sencillo
Agregar machacadas las semillas de sésamo y cilantro (cantidad a gusto) . Rebozar los camarones con la mezcla anterior, atravesar con palillos de brochette y freír en abundante aceite neutro caliente
Aunque existen distintas mezclas de hierbas provenzales, la más conocida y extendida se compone de albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana, todas ellas plantas aromáticas de origen mediterráneo y que toman el nombre de la zona del sureste de Francia, Provenza
Embutidos Ríos, empresa de Villarcayo dedicada al comercio de morcilla de burgos, tiene muchos productos interesantes que fusionan a la perfección la tradición y la innovación
Que un ingrediente tan básico, sencillo y barato como la patata, termine en esta receta tan fácil de preparar, económica y con una presentación tan original, es gracias a la magia de la cocina y al respeto a cualquiera de los productos por muy humildes que sean
Dentrode las especialidadesde la denominada comida “chifa” en la gastronomía peruana las carnes asadas, sobre todo la de cerdo, que combinada con otros ingredientes dan por resultado excelentes platos