RECETAS DE INVIERNO

RECETAS DE INVIERNO

ESAS RECETAS CON MUCHAS CALORIAS PARA SORTEAR EL FRIO INTENSO.
HUEVOS GRATINADOS CON BACON Y QUESO

HUEVOS GRATINADOS CON BACON Y QUESO

Recetas relacionadas. Una receta de lo más sencilla y apetitosa. Ingredientes de los que habitualmente tenemos en casa,
ARROZ FRITO TAILANDÉS

ARROZ FRITO TAILANDÉS

Una variedad de arroz frito Thai, muy sencilla y delicioso, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, que hace que estas recetas resulten de los más fácil y sugerentes
Huevos Benedict (E.E.U,U)

Huevos Benedict (E.E.U,U)

Hay varias recetasde los huevos benedict pero siempre estructuradas en cuatro "capas". Los huevos benedict es una receta muy popular en los Estados Unidos a la hora dedesayunar
HUEVOS AL PLATO

HUEVOS AL PLATO

Hay platos de toda la vida que no se porque, dejande hacerse y este es uno de ellos. Antes, en casi todas las carta de los restaurantes estaba ese plato
Huevos Escalfados Sevillanos

Huevos Escalfados Sevillanos

A partir de este post, denominaré las recetas como "Tradicional" o como "Nueva Cocina Andaluza" con el fin de aclarar la providenciade la misma
Flores fritas manchegas

Flores fritas manchegas

Chelo, del blog "Cogollos del Agua" nos recordó una de tantas recetas que existen, su hermana Teresa preparo unas flores que nos animaron a realizar las nuestras, preparamos la receta que es la que tenia para hacer las flores mi tía Amparo, mas o menos, las preparaba en tandas que duraban minutos, toda la tarde liada, y desaparecíande su cocina como por arte de magia
HUEVOS  FRITOS  EN  TEMPURA

HUEVOS FRITOS EN TEMPURA

Quitamos la clara con cuidado de no romper la yema que es la que vamos a usar y la clara para otras recetas se pueden congelar
Recetas. Patatas con huevo frito

Recetas. Patatas con huevo frito

Aceite de oliva virgen. Huevos de codorniz. procurando que queden redondas y  póngalas. a fuego suave sumergidas en aceite de oliva con un diente de ajo sin pelar
Rollitos de crema pastelera

Rollitos de crema pastelera

Siempre es recomendable que retiréis el aceite sobrante de los fritos en un papel absorbente  -esto reduce considerablemente las calorías del plato- pero si se trata de algún postre es todavía más importante porque el aceite desvirtúa más los sabores de estas recetas
Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Este arroz es un poco diferente al que estamos acostumbrados a ver, normalmente es arroz blanco y tomate con el huevo frito, pero este os aseguro que esta de muerte
Calabacín rebozado

Calabacín rebozado

Despuésde nuestra iniciación al sushi traemos una receta tradicional muy facilita y muy rica. Vamos a preparar calabacín rebozado pero no nos limitaremos a enharinar el calabacín y freírlo, sino que le añadiremos un toque especial que va a dejarnos un rebozado de categoría, ya lo veréis

Exquisita fondue de carne.

Sígueme en Twitter @tererecetas. Exquisita fondue de carne. En casa tenemos la costumbre que quién cumple años elige el menú de la comida o cena, él siempre pide que se prepare fondue de carne, un plato maravilloso, divertido de comer, muy de familia o amigos, para pasar un buen rato y además fácil de preparar
Pollo estilo KFC (Kentucky Fried Chicken)

Pollo estilo KFC (Kentucky Fried Chicken)

Hace un par de semanas fuí a un taller de cocina americana en el Corte Inglés de Castellana, estaba organizado por Taste os america, y nos hicieron una demostraciónde varias recetas muy interesantes, entre ellas este pollo estilo KFC, que está bastante rico
Albóndigas con salsa de la abuela en thermomix

Albóndigas con salsa de la abuela en thermomix

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio derecetas Thermomix Tere y Merchy. recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogéneo
COMO PREPAR PATAS DE POLLO FRITA

COMO PREPAR PATAS DE POLLO FRITA

de paprika• ½ cdta. de orégano• ½ cdta. ConsejoTe recomendamos acompañar este plato con una ensalada deverdes
PATATAS ENCANTADORAS

PATATAS ENCANTADORAS

Esta vez compré la bechamel, pero en el blog tenéis varias recetasdonde podéis ver como se hace. Pues solo os falta comprar bechamel, o hacerla vosotros mismos, ( en el blog hay varias recetas con bechamel ), y tenéis un plato, económico y buenísimo
San Jacobos de lomo, queso y pimientos

San Jacobos de lomo, queso y pimientos

        ¡HE DECLARADO LA GUERRA A LOS SAN JACOBOS. Si no me sale un churro grasiento y blandengue se me desborda el queso en la sartén y organizo la tercera guerra mundial en la cocina
Bolitas de pollo

Bolitas de pollo

Esta receta se la dedico con mucho cariño a mi tío Paco, está claro que mi vocación por la cocina viene de familia porque le encanta cocinar e improvisar nuevas recetas, vamos que tiene solución para todo, con pocos ingredientes y mucha imaginación culinaria te prepara un plato para chuparse los dedos
Rosquillas de anís receta simple y rápida

Rosquillas de anís receta simple y rápida

Hoy toca endulzarnos el día y por eso te presento un fantástico dulce, una receta simple de rosquillas de anís, aunque no de la manera tradicional, en esta ocasión en lugar de poner el anís en la elaboración de la masa lo que he hecho es hacer unas rosquillas y despuésde freírlas las he bañado con anís dulce y con azúcar, las podría llamar rosquillas borrachas de anís
ALBÓNDIGAS EN SALSA

ALBÓNDIGAS EN SALSA

A ver, de albóndigas hay tropecientas mil recetas, igual que de salsas para acompañar y de guisos para preparar con estas bolas de carne
Buñuelos de bacalao con corazón de romesco

Buñuelos de bacalao con corazón de romesco

Debajode la receta os dejaré un recopilatorio derecetasde Semana Santa para estos días, fáciles, resultonas y muy muy ricas, no os las perdáis
MACARRONES GRATINADOS

MACARRONES GRATINADOS

Cuando veamos que los macarrones suben a la superficie están tiernos, apartamos la cacerola, escurrimos con la ayuda de un colador y con abundante agua fría, los enfriaremos
Berenjenas rebozadas

Berenjenas rebozadas

Que se podría decir que para tener un blog no cocino ná, porque tardo en publicar las recetas. una vez cada millón de años, más o menos (año arriba, año abajo)
Filetes rusos en salsa

Filetes rusos en salsa

Todos nos preguntamos porque se llama así, si es un poco de carne picada de ternera o cerdo, también mixta, formando una bola y aplastada con su aliño, tan particular en cada casa