En mi casa no solemos comer marisco muy a menudo debido a mis problemas de alergia, pero algunas veces le preparo a mi marido algún caprichito porque a él como buen gallego le encanta, aunque en estas fechas estamos todos cansados de comer lo que más nos gusta anoche al sacar la caja de langostinos del congelador pensé en sorprenderle y cambiar un poco la cena, había oido hablar maravillas del resultado de esta receta, asi que me puse manos a la obra, el resultado parecía muy apetecible y mi marido asi me lo confirmó pero esta vez no os puedo dar mi opinión
Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad derecetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una receta de langostinos asados al aporto,que podía adaptar a lo que yo quería hacer
En youtube, llamaremos a estos vídeos, en vez de CocinandoconCatMan, Cocinando con … (el chef de turno)… Aunque la idea no es solo cocinar con chefs, no, también, aprovecharemos para grabar con amigos de otros puntos del país o de otros países, recetas tradicionales y típicas, con todos los secretos que los que mejor conocen son los lugareños y si se tercia, con algún bloguero (ya tengo un par en mente)
Hace tiempo que quería preparar este pastel, el otro día tenía pensado hacer una ensaladilla de mariscos y como los ingredientes son casi los mismos, se convirtió en este rico pastel
Andabamos antojados de comer mariscos y pescado crudo marinado. Mi idea era prepararlos junto con el pescado pero se les ocurrió que los haga al pimentón con ajo
Y qué decirde la croqueta. Puede ser un primer plato, pero también una tapa. Pueden ser de pollo, de cocido, de jamón, de atún…o como en este caso de langostinos y salmón ahumado
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
Nos encantan las croquetas, da lo mismo de lo que sean. La verdad es que prepararlas es un proceso relativamente sencillo, sobre todo si tienes un robot de cocina tipo KA, THMX,
En mi casa eso del arroz del domingo nunca se ha dado. Normalmente si quiero comer arroz, llamo a mi madre y le digo que haga una paellita, y si estoy en Mojácar de vacaciones, voy al chiringuito Aku- Aku, que ya he dicho mas de una vez que lo bordan
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Cuando estamos en Tapia, osea casi todos los fines de semana, nos reunimos en HR San Antón, del que os hablé un montón de veces, llevo mis nuevas recetas y martirizo a mis "probadores"