Desde niña me encanta este plato, Merluza a la romana con almejas, lo hago para un día especial, porque todo es fresco (Podéis hacerlo perfectamente con congelado), y al precio que está, jajaj, Pero de vez en cuando un caprichito no está mal
Hoy os traigo una de pescado, emperador, que bueno ¿Verdad. Esta vez lo hice a la plancha pero en vez de hacer las clásicas patatas fritas de acompañamiento, me decanté por unas setas congeladas que tenía por ahí olvidadas (ya sabéis, yoy mis retales
Esta es una receta muy sencilla pero no por ello deja de ser apetitosa. con una plancha, un pescado y poquitos ingredientes más preparamos nuestra receta de hoy
Bueno una recetita rápida ymuy sencilla. El filete de emperador yo creo que es el pescado que gusta a la gente que no le gusta el pescado jejejeje encima acompañado con esta reducción de módena esta de lujo
La perca es uno de los pescados blancos de agua dulce mas sabrosos y con menor aporte calórico, que se consigue normalmente a muy buen precio en todas las pescaderías y supermercados, preparado de esta manera queda simplente maravilloso
La Salsa Tártara es una receta muy fácil que acompaña estupendamente a pescados a la plancha al horno o al vapor, a verduras y a otras muchas preparaciones en cocina
Os remito a su página, a la que podéis acceder picando en el enlace, porque nadie mejor que ella para explicar el origen y pretensión de éste reto al que me sumé desde el primer momento ycuyos objetivos no son otros que motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación, poner al alcance de los ciudadanos recetas buenas, baratas, sencillas y sanas y contribuir a aflorar sonrisas
¿qué hacer para comer rico y fresco. No estoy hospitalizada. Aquí la salsa para pescado a la plancha que hace la diferencia entre prendé-el-aire-y-hacé-una-pastay vamos-a-comer-al-balcón-que-está-lindo
¡Vaya receta que tenemos en el día de hoy amig@s. Nos la trae María José, autora del blog “Tapitas y postres“, donde vais a encontrar deliciosas recetas como esta
En cuanto vi esta receta en la revista Thermomix del mes pasado me encantó, porque me gustan mucho las ensaladas de arroz con mayonesay si llevan gambitas, todavía más
Los Langostinos es un marisco exquisito, pero a veces nos aburre comerlos, la mayoria de las veces cocidos, o en raras ocasiones nos los sirven a la Plancha
Pues vamos a comer pescado, con este Pastel empanadilla de merluza y gambas en olla GM. La idea de poner obleas de empanadilla me la dió Tere Bell, una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, y la verdad que es una idea estupenda
guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos