Bien espero que os guste la receta de hoy un "LENGUADO CON ALMENDRAS", un pescado muy suave y que combina a la perfección con cualquier salsa, el porque de la nuestra es muy sencillo, tenemos un almendro y este fin de semana hemos comenzado la recolección
2 lenguados, gallos o pescados planos que podemos encontrar en la pescadería, 1 paquete de gulas, unas gambas,algo de pescado para el relleno, pimientos del piquillo, nata liquida, harina, huevo, aceite, ajo, cebolla
En el mismo aceite freír las zanahorias en rodajas, la cebolla y el apio picados. Utilisima recetas este día les trae la receta de cocina de lenguado a la veneciana, esta es una receta a base de pescado que podrá disfrutar con su familia
Una forma de comer lenguado, con un sabor muy bueno y con muy poco trabajo. Ingredientes. LenguadosCigalasLangostinosAlmejasSalAceitePimientos rojos enlatadosVino blancoCebollaAjosCaldo de pescadoHarinaPreparación
Esta receta no puede ser más fácil y rápida de preparar, y queda taaaan rica. Si tenéis invitados y queréis quedar estupendamente, o simplemente os apetece un caprichito, este plato es original y luce muchísimo
Disponemos una cucharada de la mayonesa aromatizada sobre los filetes y los enrollamos sobre sí mismos, los atamos con hilo de cocina para que no se abran en el horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado. ) sin piel ni espinas400 g de patatas400 g de calabacín o berenjena200 g de cebolla50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno50 ml de vinagre de vino blanco1 cucharada de comino molido1 cucharada de pimentón picanteSalPimienta En un bol mezclamos el aceite, el vinagre, el comino y el pimentón, e introducimos el pescado untándolo bien para que se empape, y lo reservamos
Disponemos de la Ensaladera, yo comienzo con una hoja de Col Lombarda grande y entera que emule una concha marina Nos la ingeniamos para que quede en pié, la rellenamos y jugamos con los elementos que dispongamos para la misma
Una receta muy fácil de preparar, muy sana, que se puede hacer con filetes de merluza congelada por lo que también puede ser un poco mas asequible asequible al bolsillo, ademas sin espinas, pero si prefieres algún otro pescado mas barato que la merluza, puedes usarlo sin ningún problema y recuerda que aunque sea congelado nos va asalir muy jugoso
El reto Tía Alia es un tío listo. Dijo que se iba, y se fue. Se fue de casa de su anfitriona del alma. Creció, y como es ley de vida, dijo que quería conocer mundo, oler otras cocinas, moverse entre otras sartenes, dejarse tocar por otras manos, y a Carmen no le quedó otra que aceptar su decisión