La salsa blanca del EME tiene un toque muy sutil a ajo, es como un ali-oli muy rebajado con leche, de ahí esa textura lechosa del sandwich, aún así yo he utilizado mahonesa casera sin ajo, porque me gusta más el resultado final, si quieres ser más fiel al original usa ali-oli y rebájalo con leche para quitarle potencia al ajo
La cucharada de la mostaza es un éxito porque le da un toque riquísimo –podéis elegir el tipo de mostaza, más dulce si no os gusta muy fuerte (las hay fabricadas con miel), o tipo de Dijon o “a la antigua”, si queréis aportar fuerza a la tosta
Estas tostas las empecé a hacer por primera vez con mis compañeras cuando estudiaba en León, de vez en cuando nos daba por cocinar alguna cosa diferente y nos poníamos manos a la otra en la cocina
facilitas y muy ricasqueso de cabra en rulo cebolla, azucar moreno un par de cucharadasunas gotas de vinagre morcilla de cebolla,esta es de granada y tiene un toque dulzon (matalauva)unas rodajas de patata frita unos granos de granadapan en lonchaspicamos la cebolla muy fina y con unas gotas de aceite la ponemos a pochar en un cazo ,le añadimos el azucar y el vinagre y dejamos caramelizarcortamos el pan y tostamos un pocoen un pan ponemos cebolla las lonchas de queso y ponemos en el horno para que funda el queso añadimos la morcilla frita y deshecha, en la otra ponemos cebolla,la patata ,morcilla y unos granos de granadael contraste riquisimoGracias por vuestros comentarios
Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas al horno por ambas caras o en una tostadora de pan. Sencillez al poder y a pesar de ello una verdadera delicia llena de frescura y con una increíble textura crujiente del pan
Estas tipo de recetas me encantan y las tengo abandonás. Pocas veces (tan solo una receta de tostas) publico algo relacionao con ellas y sin pensarlo anoche me salió una
Untamos la tosta con el falso ali-oli, sobre ella colocamos las láminas de bonito, preferiblemente casero o por lo menos que sea taco entero en frasco de cristal
Una buena alternativa a las pizzas. Una tosta de panSalchichas de cerdo1/4 de mediana cebollaTomate trituradoPimientos verdesQueso ProvoloneOréganoEn la misma sartén ponemos las salchichas de cerdo y las tiras de pimientos dejamos que se hagan y apartamosEn la misma sartén añadimos la cebolla cortada muy menudaY cuando veamos que está transparente añadimos el tomate triturado, dejamos reducirColocamos en las tostas las tiras de pimientos fritos y las salchichasLe añadimos el tomate fritoy el queso Provolone cortado a finas lonchas y espolvoreado por encima con orégano, gratinamos en el horno o en el grill del microondas(Yo lo hice en el grill del microondas que es más rápido)
para lascaballas. caballaspantomatequeso burgosaceite de oliva y salPREPARACIÓN. Limpiamos lascaballas de tripas y cabeza y las ponemos enteras en la olla con todos los ingredientes, las cubrimos de agua y ponemos a cocer hasta que estén tiernas, eso será según el tamaño de la caballa
- Aceite de oliva. - Rúcula. - Foie con miel (Mercd. - 1 rebanada de pan payés. Ingredientes. ). Elaboración. Untamos la rebanada con el aceite y en una sartén caliente o plancha, tostamos el pan
La salsa es del blog LasRecetas de MJ. Pues básicamente porqué esta salsa, que me lleva siempre un rato en la cocina, cuando la hago, doblo las cantidades y la congelo
Aunque es cierto que pueden ser peligrosas, siempre y cuando se compren de un sitio de confianza o se entienda del tema, no hay ningún problema en consumirlas