Hay mil posibilidadespara dar sabor a unas galletas de avena, una buena fuente de energía para arrancar la mañana, o para los momentos de mayor consumo de glucosa en el organismo por el desarrollode una actividad física intensa
Para una ciudad costera y mediterránea como es Málaga, la llegada de la primavera marca el inicio del año y nos hace reparar en el resurgir de la vida a nuestro alrededor
Espolvoreamos con sal y dejamos que sudenpara que suelten el amargor. Para el aliño. , a mi me encantan , esta hortaliza prima hermana del tomate , el pimiento y la patata , es casi toda fribra y agua, tiene pocas calorias y es rica en potasio,y aunque este año ya este terminando la temporada, tuve una abundante produccion ,y hemos comido berengenas por un tubo, ya he publicado varias recetas con berengenas pero aun me quedan algunas por aqui en borradores que ya ire publicando,asi que haber que os parece esta
El otoño es mi época favorita del año para cocinar. Para la Bechamel. Me entusiasma podertrabajar con ingredientes como la coliflor, el brócoli (brécol, si eres mi padre y estás leyendo este post), la col, las remolachas, las setas, las peras, manzanas, granadas
una dulce forma de cuidarse. Consumir remolacha de manera habitual es una de las mejores formas de mimar y cuidar nuestro organismo, Al tiempo que ayudamos a mantener una buena salud, se consigue disfrutar de un delicioso alimento
Ayer en una de mis múltiples visitas al super me encontré con la chica que repone la verdura, ella estaba colocando una preciosa caja de Romanescos, para quien lo la conozca es una variedad de coliflor preciosa, el sabor es mas o menos igual, yo diría que es mas fina, la cocción y consumo es el mismo
Tenía ya ganas de publicar una receta con arroz y este ha sido el momento ideal por que BRA me ha enviado un lote con varios de sus productos de menaje para que los pruebe
Tenía que haber otras formas deliciosasdepreparar la coliflor y ahí empezó mi investigación. En casa de mis padres, la coliflor siempre se tomaba de la misma manera
com unos envíos de frutas, verduras y hortalizas, y os dije que iba a preparar un pisto con el contenido de las mismas, pues llegó la hora de presentaros el resultado de este pisto deconstruido, donde todos los ingredientes típicos de este básico y delicioso plato se unen de manera individual con un resultado final fantástico, muy vistoso
Estos pimientos lo probamos la primera vez en casa de nuestros amigos Rocio y Jose Luis, ella no explico mientras dábamos cuenta de un par de botes que tenia guardados, el proceso de elaboración de los mismos, esta es una forma depreparar los pimientos en esta zona de Huelva
A vece le gusta salirse de la comida "Tradicional" o la comida que sabe que mantendrá nuestras protestas en la mesa calladas, (si, somos un poco pesados a la hora de comer mi padre y yo) para experimentar con cosas nuevas, por norma general mi veredicto es positivo, no fue así con las berenjenas