Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina
Me decanto por una cocina práctica, simple y con un punto exótico, espero que os gusten nuestras propuestas. Me encanta experimentar y mezclar productos.
Recetas para fiestas

Recetas para fiestas

  • 38 Recetas
Lomo relleno de jamón serrano, tortilla y queso

Lomo relleno de jamón serrano, tortilla y queso

Se puede preparar con antelación, cunde mucho y es económica. Preparar la tortilla francesa, batiendo los huevos con una pizca de sal, y hacerla fina en la sartén con una cucharada de aceite
3 aperitivos para fiestas

3 aperitivos para fiestas

Preparar los ingredientes a utilizar. Picar el cebollino. Untar con un trozo o capa gruesa de foie de pato, poner una cucharadita de mermelada de tomate
Aperitivo de espárragos con jamón serrano y hojaldre

Aperitivo de espárragos con jamón serrano y hojaldre

Mi cuñada y yo, intercambiamos recetas, y compartimos o cambiamos algún ingrediente, que no sea del gusto de algún miembro de la familia, pero no por ello es innovar, más bien adaptarlo a nuestro gusto
Bombones de salmón y piña

Bombones de salmón y piña

Ya la he preparado, en estas pasadas fiestas en diversas comidas, y fueron todo un éxito. Para mi, los aperitivos, son un auténtico arte culinario en miniatura, que te entra por los ojos, que gracias a la combinación de ingredientes, colores y sabores, hacen un éxito en una comida o cena festiva
Cócteles

Cócteles

Cuando se habla de cócteles es como hablar para beber en compañia, dar un agradable recibimiento a tus invitados, romper un poco el hielo, alcanzar una relación cordial
Redondo relleno jamón serrano y piña

Redondo relleno jamón serrano y piña

¿Que os parece esta receta para una celebración. Es una buena solución, aparte de estar muy rica, cunde para muchos convidados, suele gustar a todo el mundo y no es muy complicado de elaborar
Confit de pato con pera

Confit de pato con pera

Es rápido de preparar y queda espectacular y elegante, para cualquier ocasión o festividad. El confit lo suelo utilizar en muchas ocasiones, por que como ya viene preparado solo hay que calentar en el horno y poner su correspondiente salsa o guarnición, y queda de lo más apetitoso
Aperitivos y entantes con vegetales y varios, 1 parte

Aperitivos y entantes con vegetales y varios, 1 parte

Perfecto para cualquier ocasión, fiestas, comidas. Unas ideas de aperitivos y entrantes, que podemos preparar con verduras y hortalizas, muy resultonas, para variar un poco de lo de siempre

Coca de Sant Joan - El Cingle -Vacarisses

Preparación. Untar con un pincel en huevo entero batido y poner la fruta confitada al gusto, después dejar los piñones en remojo un ratito para que al hornear no se quemen
Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja

Así que el tiempo puede variar para ser varios minutos más si os gusta más hecha. Dejar reposar un momento (que acabe de soltar la grasa) para finalmente emplatar y añadir la salsa
Involtini di salmone e gamberoni

Involtini di salmone e gamberoni

Desde que trabajo en un restaurante italiano, es de los entrantes (antipasti) que más gustan y me incluyo también y que suelo preparar continuamente