Tengo una amiga que siempre que tiene un evento me encarga tartas. Ya le he hecho tantas tartas que cada vez que me pide una quiero que sea algo distinta y original para no repetirme con los diseños
Esta cantidad está pensada para una tarta de unos 24 cm así que lo vamos a hornear por partes ya que si intentamos hornearlo todo de una sola vez en el mismo molde, vamos a necesitar más de una hora de horneado y se nos va a quemar. Por último aplicamos la capa final de crema mantequilla que dejaremos lo más lisa posible y que refrigeraremos mínimo 2 horas ya que para poder hacer nuestra decoración Drip Cake, debe estar muy dura y fría. 2 horas y
250 gramos de azúcar. 240 gramos de aceite girasol. 260 gramos de harina de repostería. 2 cucharaditas de canela. 2 cucharaditas de levadura royal. 1/2 cucharadita de sal. Introducimos la masa en un molde engrasado de unos 23 o 26 centímetros y hornear de 45 a 60 minutos a 180º. Introducimos la masa en un molde engrasado de unos 23 o 26 centímetros y hornear de 45 a 60 minutos a 180º. Válvula abierta, menú horno, 60 minutos, 120º. 250 gr. 250 gr. Introducimos en el vaso el azúcar y la mantequilla en trozos pequeños, recordar que la mantequilla a de estar muy blanda, programamos 3 minutos a velocidad 21/2. De nuevo con una espátula bajamos los restos y añadimos el queso, 1 minuto, velocidad 3 1/2. 250 gramos de azúcar. 240 gramos de aceite girasol. 260 gramos de harina de repostería. 2 cucharaditas de canela. 2 cucharaditas de levadura royal. 1/2 cucharadita de sal. 250 gr de azúcar glass. 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Entonces, con una espátula o un alisador de tartas puestos verticalmente, vamos girando la tarta y los pegotes rosas se irán difuminando y mezclando con la crema blanca que ya había
Tengo absoluta debilidad por todo tipo de dulces, pero muy especialmente por las tartas, ya sean altas, bajas, clásicas, actuales, tartas mousse, tartas heladas, layer cakes, naked cakes o como en el caso de hoy, una insinuante y chorreante Drip Cake, mmm
Al contrario del resto de mis tartas, en esta dejo al descubierto partes de los bizcochos, si queréis lograr el mismo efecto, cubrir la tarta con una finita capa de crema de chocolate, si queréis cubrirla por completo, deberéis hacer más cantidad de crema de chocolate ya que con las cantidades que os he puesto no os daría para ello
Es una de las tartas más versionadas y que más triunfan, desde la clásica tarta de manzana con base de hojaldre o masa quebrada, pasando por la americana apple pie, cheesecake y un largo etcétera
Y si queréis ver muchas más tartas pinchad en el logo del Desafío en la Cocina. ( PARA UN MOLDE DE 24 CM ). 250 gr de leche entera. 250 gr de queso mascarpone. 2 sobres de cuajada. Añadir el chocolate en trozos pequeños y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Bon Appétit 24 C. 250 gr de leche entera. 250 gr de queso mascarpone. 2 sobres de cuajada. Añadir el chocolate en trozos pequeños y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3
2huevos120g de azúcar120g de yogur120g de harina1/2 sobre de levadura1 pizca de sal1 limón10g de mantequilla para el molde. 2° Lavamos el limón y lo rallamos. 2 huevos. 120g de azúcar
Al batirla es recomendable añadirle azúcar, ya que monta mejor, sobretodo si la vas a usar para postres, tartas, helados… Cuando se le incorpora azúcar glas recibe le nombre de chantillí
El blog tiene un montón de recetas y unas tartas maravillosas, no dejéis de visitarlo. Ingredientes ( molde 24 cm). 225 g nata para montar, 35'1 % m. 20 g mantequilla. Calentamos 25 g nata y una vez caliente disolvemos las hojas de gelatina, previamente escurridas. 225 g nata para montar. 20 g mantequilla
Un segundo aro de 16 cm de diámetro o de 14 (es importante que sea entre 2 y 4 cm más pequeño que el de la mousse, para que el interior quede bonito). 250 gr de nata (o crema líqudia) con un 35% de m. Una vez templado, rellenamos el aro (forrado con acetato) hasta un centímetro de alto y lo metemos al congelador de 20 a 30 minutos. 2 gr de gelatina en hojas. 2 vainas de vainilla (yo he utilizado de madagascar), abiertas y raspadas. Mientras se enfría la nata infusionada, semimontamos la otra nata, justo hasta que las varillas se marquen ligeramente (podéis ver cómo tiene que quedar en este vídeo, a partir del minuto 2. Congelamos unos 20 minutos, momento en el que desmoldamos el interior y lo colocamos sobre la mousse con cuidado, acabando de cubrir con el resto de la mousse y alisando. 265 gr de nata líquida. 250 gr de nata (o crema líqudia) con un 35% de m. 2 gr de gelatina en hojas. 2 vainas de vainilla (yo he utilizado de madagascar), abiertas y raspadas. 265 gr de nata líquida
Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
125 gr de chocolate blanco, en trozos pequeños. 225 gr de azúcar (en la receta original usa caster sugar, si no tenéis, podéis usar normal). 2 huevos, a temperatura ambiente. 215 gr de harina. 225 gr de icing sugar (o azúcar glass, pero es preferible el icing sugar que es más fino). 420 gr de chocolate (mínimo 55% cacao). Repartimos la mezcla en 3 moldes de 15 cm engrasados previamente y horneamos durante 25-30 minutos
Ingredientes para 12 ó 15 porciones. 230 gr. 2 huevos, medida L. Un molde desmontable de 24 cm. 125 gr. 12 ó. 230 gr de harina para repostería. 2 huevos. Un molde desmontable de 24 cm
50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 150 gramos de queso crema tipo Philadelphia 150 gramos de azúcar moreno 2 huevos una pizca de sal 1 cucharadita de levadura 100 gramos de harina de repostería 200 gramos de chocolate con leche Instrucciones. 3 Junio, 2017 Cantidad
Yo quería huir de la idea de preparar el pastel de zanahoria más clásico, por eso teniendo en cuenta que desde el mes de abril de 2015 que viajamos a Reino Unido con el reto #reposterasporeuropa, descubrí el "Pastel Battenberg", cuya receta apunté en mi lista de "TO DO", me he decidido a prepararlo para la ocasión. Por lo tanto me encontré con un bizcocho que no tuve que cortar con la lira (tenía una altura de 2,5 cm. Así que finalmente las secciones de mi bizcocho son de 2,5 x 3,5 cm. 2 huevos. 20 gr. Vamos a preparar primero los bizcochos, para ello podemos utilizar dos moldes rectangulares, un molde especial para pastel Battenberg que ya tiene hechas las divisiones o un único molde cuadrado de 20 cm. Vertemos cada masa en una de las cavidades del molde y horneamos de 25 a 30 minutos o hasta que insertando un palito en el centro de cada bizcocho, éste salga limpio. 2 huevos 70 gr de harina. 20 gr de claras pasteurizadas