200 gramos de leche. 2. Esperamos a que enfríe del todo y llevamos al congelador al menos durante12 horas. Pasado el tiempo retiramos el helado lo cortamos en trozos y lo introducimos en el vaso, hacemos 20 segundos / velocidad 7. Al terminar hacemos 20 segundos / velocidad 5. 200 gramos de leche
Ingredientes para 2 personas. - 1/2 Vaso de los de toda la vida de alguna Bebida Vegetal, en mi caso era de Chía y Avena. 2 personas. 1/2 Vaso de los de toda la vida de alguna Bebida Vegetal, en mi caso era de Chía y Avena
20g de chocolate en polvo. 25g de maicena. Disolver la maicena en 250ml de leche fría, añadir las yemas, el azúcar y la vainilla. Cortar círculos un poco más grandes que los moldes a utilizar y colocarlos en ellos con cuidado de no romper la masa, pinchar el fondo con un tenedor para impedir que suba y hornear 15/20 minutos (depende de cada aparato y del grosor de la masa)
200 mantequilla fría. 125 azúcar blanco. 2 huevos M ( o uno XL). 250 gr de queso crema. 200 ml nata para montar. 2 hojas gelatina. 225 azúcar. Llevamos al horno precalentado a 165ºC durante 20′ aprox. Lo primero será poner a hidratar las 2 hojas de gelatina en agua fría. Con estas cantidades sale una tartaleta bien grande, de 28-30 cm
2 huevos. 2 cucharadas de mermelada de albaricoque para abrillantar. Cuando esten doradas retiramos, pintamos la superficie con la mermelada disuelta en 2 cucharadas de agua para abrillantarlas y listo
120ml de Leche. 2 Cucharadas Pequeñas de Levadura. Lo ponemos al horno durante unos 15 a 20 minutos y ya estará listo. 120ml de Leche. 2 Cucharadas Pequeñas de Levadura
- 200 g de queso curado. - 250 cc leche entera. - 200 ml de nata líquida. - 1 ó 2 frambuesas. 200 g de queso curado. 250 cc leche entera. 200 ml de nata líquida. 2 frambuesas
- 120 grs de azúcar glass- 400 grs de harina de repostería- 240 grs de mantequilla a temperatura ambiente- 1 huevoPreparación. Vertemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, programamos 20 segundos a velocidad 6. Introducimos la bandeja en el horno y horneamos las pastas a 180º, durante 20 minutos, vigilando que no se nos quemen. 120 grs de azúcar glass- 400 grs de harina de repostería- 240 grs de mantequilla a temperatura ambiente-
A much@s de vosotr@s el postre de hoy os recordará a los famosos Dalky, aquellos vasitos de crema de chocolate coronada con nata, pues con esa idea tenéis un postre aún más rico y encima casero, que además podemos tener preparado en 20 min. 250 g. 2 yemas de huevo. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 200 ml. 2 - 4 cucharadas de azúcar glasé (a vuestro gusto). 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional). 2 cucharadas de leche. 20 min. 250 g. 2 yemas de huevo. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 200 ml de nata de montar 35%. 2 - 4 cucharadas de azúcar glasé (a vuestro gusto). 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional). 2 cucharadas de leche. 20 min
Con restos de otras recetas podemos hacer postres tan ricos como estos triángulos. 200 g. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 20 g. En uno de los extremos poner 1 y 1/2 cucharada de crema y unas láminas de manzana. con calor arriba y abajo durante unos 15-20 min. 200 g de crema pastelera. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 20 g de azúcar
Para 2, 3, 4. 21. Bocaditos de coco. ¡¡Madre mía, que cosa más rica. ¡ Olvidaros de las calorías. Estos bocaditos son para disfrutarlos sin remordimientos
2 l de nata líquida para cocinar. 260 g de preparado en polvo para hacer 2 l de flan. 200 g de chocolate negro. Forramos con papel de horno la base desmontable de nuestro molde (28 cm). 2 l de nata líquida para cocinar. 260 g de preparado en polvo para hacer 2 l de flan. 200 g de chocolate negro
2 Cucharadas de caramelo líquido. 2 Cucharadas de caramelo líquido. Ver el video de esta receta. Crema fría de caramelo y galleta con salsa de chocolate y