Postres 2

Postres 2

  • 161 Recetas
Ricas Filloas con Limon

Ricas Filloas con Limon

250 g de harina. Engrasa una s a r tén antiadherente de unos 21 cm de diámetro con mantequilla y ponía al fuego. 250 g de harina
Helado ¡rico, rico!

Helado ¡rico, rico!

200 gramos de leche. 2. Esperamos a que enfríe del todo y llevamos al congelador al menos durante12 horas. Pasado el tiempo retiramos el helado lo cortamos en trozos y lo introducimos en el vaso, hacemos 20 segundos / velocidad 7. Al terminar hacemos 20 segundos / velocidad 5. 200 gramos de leche
TARTALETAS DE GALLETA CON CREMA PASTELERA DE CALABAZA

TARTALETAS DE GALLETA CON CREMA PASTELERA DE CALABAZA

20g de chocolate en polvo. 25g de maicena. Disolver la maicena en 250ml de leche fría, añadir las yemas, el azúcar y la vainilla. Cortar círculos un poco más grandes que los moldes a utilizar y colocarlos en ellos con cuidado de no romper la masa, pinchar el fondo con un tenedor para impedir que suba y hornear 15/20 minutos (depende de cada aparato y del grosor de la masa)
Tartaleta de queso y arándanos con cobertura de merengue

Tartaleta de queso y arándanos con cobertura de merengue

200 mantequilla fría. 125 azúcar blanco. 2 huevos M ( o uno XL). 250 gr de queso crema. 200 ml nata para montar. 2 hojas gelatina. 225 azúcar. Llevamos al horno precalentado a 165ºC durante 20′ aprox. Lo primero será poner a hidratar las 2 hojas de gelatina en agua fría. Con estas cantidades sale una tartaleta bien grande, de 28-30 cm
Tartaletas de melocoton

Tartaletas de melocoton

2 huevos. 2 cucharadas de mermelada de albaricoque para abrillantar. Cuando esten doradas retiramos, pintamos la superficie con la mermelada disuelta en 2 cucharadas de agua para abrillantarlas y listo
Calzone de Nutella

Calzone de Nutella

-1/2 cucharada de azúcar. Una merienda rápida con sólo tres ingredientes. -una base de pizza fresca. -3 ó 4 cucharadas de crema de cacao Nutella
Flan de turrón rápido

Flan de turrón rápido

- 200 ml de nata. Metemos en el micro durante 12 minutos a potencia alta. 200 ml de nata. En la vida. no hay premios ni castigos
Pastelitos de Manzana y Canela.

Pastelitos de Manzana y Canela.

120ml de Leche. 2 Cucharadas Pequeñas de Levadura. Lo ponemos al horno durante unos 15 a 20 minutos y ya estará listo. 120ml de Leche. 2 Cucharadas Pequeñas de Levadura
PANNA COTTA CON CREMA DE NUTELLA

PANNA COTTA CON CREMA DE NUTELLA

200ml de leche entera. 25g de mantequilla. 200ml de nata. 200ml de leche entera. 25g de mantequilla. 200ml de nata
Galletas fritas rellenas de flan

Galletas fritas rellenas de flan

2 sobres de flan. 10-12 cucharadas de azúcar para el flan. 2-3 huevos. MONTSE 2 sobres de flan. 10-12 cucharadas de azúcar para el flan. 2-3 huevos
Pastas de té

Pastas de té

- 120 grs de azúcar glass- 400 grs de harina de repostería- 240 grs de mantequilla a temperatura ambiente- 1 huevoPreparación. Vertemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, programamos 20 segundos a velocidad 6. Introducimos la bandeja en el horno y horneamos las pastas  a 180º, durante 20 minutos, vigilando que no se nos quemen. 120 grs de azúcar glass- 400 grs de harina de repostería- 240 grs de mantequilla a temperatura ambiente-
Crema de chocolate al caramelo con nata y galletas

Crema de chocolate al caramelo con nata y galletas

A much@s de vosotr@s el postre de hoy os recordará a los famosos Dalky, aquellos vasitos de crema de chocolate coronada con nata, pues con esa idea tenéis un postre aún más rico y encima casero, que además podemos tener preparado en 20 min. 250 g. 2 yemas de huevo. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 200 ml. 2 - 4 cucharadas de azúcar glasé (a vuestro gusto). 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional). 2 cucharadas de leche. 20 min. 250 g. 2 yemas de huevo. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 200 ml de nata de montar 35%. 2 - 4 cucharadas de azúcar glasé (a vuestro gusto). 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional). 2 cucharadas de leche. 20 min
Triangulos de crema pastelera y manzana

Triangulos de crema pastelera y manzana

Con restos de otras recetas podemos hacer postres tan ricos como estos triángulos. 200 g. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 20 g. En uno de los extremos poner 1 y 1/2 cucharada de crema y unas láminas de manzana. con calor arriba y abajo durante unos 15-20 min. 200 g de crema pastelera. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 20 g de azúcar
Lemon Bars {o cortadillos de limón}

Lemon Bars {o cortadillos de limón}

Sin embargo, los lemon bars tienen un as en la manga reservado para satisfacer a casi cualquier tipo de paladar en cuanto a postres se refiere
Bocaditos de coco

Bocaditos de coco

Para 2, 3, 4. 21. Bocaditos de coco. ¡¡Madre mía, que cosa más rica. ¡ Olvidaros de las calorías. Estos bocaditos son para disfrutarlos sin remordimientos
Pasteles de donuts, crema y chocolate

Pasteles de donuts, crema y chocolate

2 l de nata líquida para cocinar. 260 g de preparado en polvo para hacer 2 l de flan. 200 g de chocolate negro. Forramos con papel de horno la base desmontable de nuestro molde (28 cm). 2 l de nata líquida para cocinar. 260 g de preparado en polvo para hacer 2 l de flan. 200 g de chocolate negro
Panchineta (receta tradicional)

Panchineta (receta tradicional)

Pero dentro de la cocina Vasca hay una cocina tradicional, con postres suculentos como el caso de la Panchineta que os mostramos hoy