Pescado

Pescado

  • 161 Recetas
RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO

RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO

La meiga, gallo o rapante, es un pescado que se encuentra todo el año en el mercado y que por estas fechas no suele variar mucho de precio, ya que no es muy frecuente utilizarla en platos de fiesta
ADOBO DE PESCADO

ADOBO DE PESCADO

esta receta le trae recuerdos de cuando era chico e iba con su padre de paseo a la plaza de la Merced de Málaga a zamparse un cucurucho de pescaito en adobo, en una freiduria que solo hacia frituras de pescado y no tenía mesas, lo vendían todo en cucuruchos de papel, y la gente comía en la plaza
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Rape a la crema con almejas

Rape a la crema con almejas

200 cc de caldo de pescado (hecho previamente con las pieles y la espina del. un poco de sal y cocer unos 10 minutos, añadir el caldo de pescado y el vino
Gambones al horno

Gambones al horno

ya solo os queda disfrutar de estos espectaculares gambones al horno si os gustan los gambones, aquí os dejo más recetas que los incluyen aquí os dejo más ideas que incluyen pescado además os dejo fotos y el link del vídeo por si haciendo la receta os surge alguna duda gambas al horno Beneficios de los langostinos Los langostinos son especialmente ricos en diferentes nutrientes esenciales, necesarios para nuestra salud y para el correcto funcionamiento de nuestro organismo Los langostinos son un alimento que pertenecen al grupo de los mariscos, concretamente de los crustáceos son un alimento rico en proteínas, vitaminas y minerales
Bacalao al ajoarriero

Bacalao al ajoarriero

Hoy os traigo una receta de bacalao al ajoarriero, de la mano de nuestros amigos de kukit, que nos han traído los ingredientes para elaborar esta receta y otras tres más con los ingredientes justos y perfectos para prepararlas y además con la elaboración bien detallada y paso a paso para que nos quede riquísimas
Caldereta de Pescado

Caldereta de Pescado

caldo de pescado. Enharinar ligeramente los trozos de pescado y dorar en una sartén con un chorro de aceite y reservar
Comida saludable: trucha arcoiris

Comida saludable: trucha arcoiris

Un par de ejemplos de esto son el pimentón y el pescado. Probando, descubrí que tolero mejor los pescados rojos (trucha, salmón) que los blancos
BACALAO AL AJOARRIERO CON GAMBAS

BACALAO AL AJOARRIERO CON GAMBAS

Volvemos a los fogones para preparar un plato que nos gusta mucho, Bacalao al Ajoarriero con Gambas. El Bacalao al Ajoarriero es un plato sencillo elaborado con bacalao en salazón cocinado en una sartén con diversas verduras
Bacalao al Ajoarriero

Bacalao al Ajoarriero

Ingredientes para 4 personas. 500 g de bacalao desalado desmigado. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. 1 pimiento verde
BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO

Mi marido me trajo de la plaza de abastos una buena remesa de bacalao fresco, una parte ya la hice a la vizcaina, y me quedaba un trozo bastante bueno y queria hacer un plato nuevo para mi, asi que estuve mirando recetas de bacalao y dí con esta en el blog de Karlos Arguiñano, me pareció facil de hacer y tenia que estar buenisima, y así fué, no será la última vez que la haga
Almejas a la cerveza

Almejas a la cerveza

Ahora, sí. Ahora sí que ha llegado la primavera calurosa que tenemos por el Este del país. Ya hace día para irse directamente a la playa
Tacos de Pescado

Tacos de Pescado

Los tacos de pescado son muy típicos tanto en México como en el sur de Estados Unidos. En muchos sitios lo hacen de pescado frito pero en casa nos gusta comer sano y preferimos los tacos de pescado marinado a la plancha
Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

¿Conocéis las ventajas que el pescado tiene para nuestro organismo. No limpio pescado. Si por el contra queremos quedarnos simplemente con los lomos de pescado sin espinas, lo tendremos sólo con pedírselo
Cómo hacer lubina al horno esta Navidad

Cómo hacer lubina al horno esta Navidad

El pescado queda jugoso y sabroso, y perfecto de punto. Luego se terminarán de hacer con el pescado. Para saber si el pescado está perfecto de punto, levantamos con un tenedor la raspa del lado en que está apoyada y en cuanto veamos que se desprende con facilidad sin quedarse pegada, es que el pescado está en su punto