Comida 2

Comida 2

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Pimiento relleno de patata, bacon o beicon y huevo

Pimiento relleno de patata, bacon o beicon y huevo

2 Huevos. 2 Cortamos el pimiento en rodajas gruesas, les retiramos las semillas y los filamentos blancos del interior, los untamos con un poquito de aceite y una pizca de sal, los colocamos en una bandeja para el horno con papel de hornear en la base, los horneamos a la misma temperatura durante 10 minutos
Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella – Receta ligera y saludable

Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella – Receta ligera y saludable

2 Berenjenas. 200 g Mozzarella fresca. 2 A los tomates les hacemos unos cortes en forma de cruz en la parte de abajo y aprovechando el agua hirviendo de la olla donde hemos escaldado las berenjenas, los ponemos dentro del agua hirviendo y los escaldamos por 1 minuto o 2 máximo, a continuación los retiramos de la olla y los ponemos dentro de un recipiente con abundante agua fría, entonces cuando estén fríos lo podemos pelar con mucha facilidad, después los secamos con papel de cocina y los cortamos en rodajas de unos 3 milímetros de grosor. 5 Pasados los 15 minutos de horneado sacamos la bandeja del horno y le colocamos por encima de cada mil hojas unos trozos de queso mozzarella, seguidamente con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y la parrilla en la parte más baja del horno, horneamos de 10 a 12 minutos o hasta que veamos fundida la mozzarella. Author NameLoli DominguezPublished On 2018-01-15Preparation Time 10MCook Time 25M Total Time 35MAverage Rating 4
♥ LAGRIMAS DE POLLO AL TOMILLO Y ROMERO ♥

♥ LAGRIMAS DE POLLO AL TOMILLO Y ROMERO ♥

2 huevos. Cortamos en tiras la pechuga y salpimentamos , batimos los huevos , trituramos las tortas 2 o tres , ponemos el aceite a calentar , pasamos las lágrimas por huevo y después por las tortas trituradas , freímos y listo para comer ,quedan muy ricas con el sabor del tomillo y romero ♥
COCA DE ATÚN Y JAMÓN COCIDO

COCA DE ATÚN Y JAMÓN COCIDO

Para el relleno200 ml. de salsa de tomate2 latas de atún100 grs. Espolvoreamos con queso rallado, con queso rallado y horneamos a 250º durante 20 minutos. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C
COCA DE SANFAINA Y ATÚN

COCA DE SANFAINA Y ATÚN

2 berenjenas. 2 pimientos. 2 tomates maduros. 2 latas de atún. Lo introducimos en el horno a 250º y horneamos durante 25 minutos. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C
COCA DE TOMATE Y SARDINAS

COCA DE TOMATE Y SARDINAS

Para el relleno200 ml. de salsa de tomate2 latas de sardina2 dientes de ajo. Horneamos a 250º durante 20 minutos y ya la tenemos lista para comer. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C
Okonomiyaki

Okonomiyaki

Con esta cantidad, realizaremos dos okonomiyaki así que dispondremos la mitad de esta cantidad encima de una sartén antiadherente pintada con aceite de oliva y encima de la masa, unos 50gr de noodels previamente cocidos y 2 lonchas de bacon. Por último, pintamos con la salsa casera bulldog ( 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 de ketchup, 1 de salsa de soja y media cucharada de salsa de ostras ) y mayonesa en forma de red
Jamón de pato

Jamón de pato

2 pechugas de pato enteras y con su piel. En un recipiente ponemos una cama de sal gorda y colocamos las pechugas con la piel hacia abajo, cubrimos de sal y dejamos en la nevera tapado un mínimo de 24 horas, según el grosor que tengan si son muy grandes las podéis dejar hasta 48 horas. Mejor receta del día 26 – 1 – 18 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus
ENSALADILLA CON LANGOSTINOS Y PALMITOS.

ENSALADILLA CON LANGOSTINOS Y PALMITOS.

La mayonesa es cosa mía, me encanta con mucho limón y el toque de cúrcuma le da un color dorado muy apetitoso, servida en vasitos individuales te sirve para comidas especiales o reuniones de amigos, así como para tu mesa de Navidad
Risotto de pluma ibérica con verduras

Risotto de pluma ibérica con verduras

2. A continuación añadimos el arroz y dejamos sofreír unos 2-3 minutos sin dejar de remover. Buenos días Cocinitas, Hoy os traigo una receta que hace poco he experimentado y que me gusta mucho
Hojaldre relleno de jamón y queso provolone al orégano

Hojaldre relleno de jamón y queso provolone al orégano

Precalentamos el horno a 210º. Es la primera vez que hago mi aportación a el 8ºreto de BBSSeo , creo que tiene todos los requisitos es buena, barata, sana y sencilla, espero haberlo hecho bien
Hojaldre relleno de queso y jamón

Hojaldre relleno de queso y jamón

2 Láminas de hojaldre. Precalientas el horno a 200º. Pintas con el huevo que has batido, introduces la bandeja en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que tengan un color dorado. Puede que también te guste 2 Láminas de hojaldre
Croquetas cuadradas rellenas de jamón y queso

Croquetas cuadradas rellenas de jamón y queso

Mi Tupperware es de un tamaño como 20 x 12 y me salieron 21 unidades. 1/2 Litro de Leche. 2 Cucharadas soperas de harina (colmas). 2 Cucharadas rasas de Harina. 2 Huevos (pequeños o 1 grande)
Completo Italiano {Chile}

Completo Italiano {Chile}

Es una comida muy popular en Chile que, aunque llegó del extranjero en los años veinte del siglo pasado, los chilenos la supieron adaptar a su gusto para hacerla totalmente suya
Rollitos primavera. Cocina china.

Rollitos primavera. Cocina china.

200 g. de repollo o col rizada, 1 cebolleta grande, medio pimiento rojo, 2 zanahorias, salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva para freír, 100 g. 2- Ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva en un wok o sartén profunda y cuándo esté bien caliente salteamos la col junto con la cebolla, moviendo constantemente. 4- En el mismo wok ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva más y salteamos la zanahoria hasta dejarla al dente
ratatouille

ratatouille

2 tomates medianos. 2 tomates medianos. Ingredientes para 4 personas. 1 berenjena. 1 calabacín. 1 cebolla. 1 pimiento verde de asar
Ratatouille (receta francesa)

Ratatouille (receta francesa)

2 Horas y media. 1/2 cebolla. 2 berenjenas largas y estrechas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar un diente de ajo picado, tomillo y 2 cucharadas de aceite con sal y pimienta. 1/2 cebolla 1 diente de ajo. 2 berenjenas largas y estrechas. 2 cucharadas de aceite de oliva
Ratatouille, de película

Ratatouille, de película

1 ramita de tomillo, 1 de perejil, 1/2 hoja de laurel, pimienta, sal, aceite. 2. 2 tomates pera. - Envolvemos los pimientos por separado en papel albal y los horneamos durante 30 minutos a 200º. 2. Tapamos la fuente de las verduras con papel de aluminio y horneamos durante 2 horas a 200º. 1 ramita de tomillo, 1 de perejil, 1/2 hoja de laurel, pimienta, sal, aceite. 2. 1 calabacín 1 berenjena 2 tomates pera
Ratatouille

Ratatouille

Con ayuda de un cuchillo, pelamos la berenjena, la cortamos en lonchas finas, le ponemos un poco de sal y dejamos que sude durante 20-30 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC. 2. Una vez que han pasado los 20-30 minutos, procedemos a secar los trozos de berenjena y empezamos a montar la fuente. Metemos en el horno durante 35-40 minutos a 200ºC. 2 berenjenas. 2 calabacines
Mi ratatouille‎

Mi ratatouille‎

- 2 cebollas. 2 cebollas. Para 4 personas. Ingredientes. Para la salsa de tomate. - 6 tomates maduros. - 3 dientes de ajo
Berengenas rellenas de pollo

Berengenas rellenas de pollo

2-3 berengenas. 2 dientes de ajo. 1/2 kilo de pechuga de pollo. 2-3 berengenas 1 cebolla 2 dientes de ajo. 1 puerro 1/2 kilo de pechuga de pollo
Ensalada caprese con aguacate

Ensalada caprese con aguacate

Cómo hacer ensalada caprese con aguacate. En un bol grande, colocamos una base de hojas de rúcula. Cortamos el aguacate por la mitad, giramos la mitad superior y quitamos el hueso