Carne

Carne

Lágrimas de pollo

Lágrimas de pollo

Receta de lágrimas de pollo empanado. Lagrimas de pollo. Nº de comensales. 4 personas. Tiempo de preparación
Pollo rebozado con palomitas al curry

Pollo rebozado con palomitas al curry

Una receta que tanto gusta a pequeños como a grandes. Cuando pienso en la comida que voy a hacer, sobre todo el fin de semana, que es cuando puedo hacer las fotos y tengo más tiempo, es inevitable que mi cabeza empieza a pensar en platos nuevos para probarlos y si me gusta el resultado, aprovechar para publicarlos en el blog
Redondo de ternera asado

Redondo de ternera asado

No perdáis ojo a esta técnica porque la haréis muy a menudo, es una técnica que respeta al máximo el producto, resultando una carne que mantiene todos sus jugos, además del ahorro de energía
CHULETAS DE CERDO CON PIMENTOS

CHULETAS DE CERDO CON PIMENTOS

INGREDIENTES. 2 chuletas de cerdo por persona. sal. pimienta. mantequilla. aceite. pimientos rojos. cebolla roja. champiñones
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Cerdo  Asado  al  Limón

Cerdo Asado al Limón

CERDO  ASADO  AL  LIMÓN,   arrosto  de  maiale  al  limone800 gramos de chuletas de cerdo3 limones1 kilo de patatas1 diente de ajo, harinapimienta blanca, romero, laurel  1
Lomo de cerdo asado al limón

Lomo de cerdo asado al limón

Bañamos con el zumo de medio limón, cortamos el otro medio y repartimos por la carne. Agregamos las patatas y el pimiento a la carne durante los últimos cinco minutos de horneado
Lomo de cerdo con limón y especias

Lomo de cerdo con limón y especias

Subimos un poco el fuego y cuando comience a hervir la salsa, bajamos el fuego, tapamos y cocinamos la carne durante 25 minutos
Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Cómo preparar Atún a la pimienta negra

1/4 de fondo oscuro de carne. 1/4 de fondo oscuro de carne. Atún a la pimienta negra. Un delicioso plato, el atún a la pimienta, que se puede servir con un arroz a la jardinera y con pimientos salteados
Lomo a la barbacoa

Lomo a la barbacoa

Lomo a la barbacoa. Hola a todos. Aprovechando que ya nos llegó la primavera y que el tiempo ya nos va acompañando, preparé este lomo macerado en salsa de soja y miel, lo hice a la barbacoa y el resultado no ha podido ser mejor, un lomo muy tierno y con ese maravilloso sabor que no proporciona hacerlo con carbón y leña, uhmmmm, que rico
BROCHETAS DE PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS (Cenas ligeras)

BROCHETAS DE PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS (Cenas ligeras)

Hoy traemos otra idea para cenas ligeras. Para nosotras siempre es un dilema el qué cenar, queremos algo ligero pero nos cuesta encontrar alternativas a la tortilla, pescado, ensalada…esta es una receta fácil, rápida y ligera
Pechuga de pollo con salsa de verduras

Pechuga de pollo con salsa de verduras

Home / Carne / Pechuga de pollo con salsa de verduras. Recetona enero 22, 2016 Carne No hay comentarios. 4) Luego pondréis las pechugas a la plancha en un plato y el recipiente con la salsa en un lado, para mojar la carne en la salsa o bien ponerla por encima, a gusto de cada uno. Pin It 22, 2016 Carne No
Pechugas de pollo al ajillo con vino blanco

Pechugas de pollo al ajillo con vino blanco

Por falta de tiempo, llevo una temporada de sota, caballo y rey a la hora de preparar mis tuppers para llevarme al curro por lo que ya estoy un pelín aborrecida jeje
Pechugas de pollo en salsa de de champiñones

Pechugas de pollo en salsa de de champiñones

Esta receta que vamos a presentarte es uno muy fácil y rápido de preparar, lo que añade a este el toque gourmet al momento de servirlo es la salsa de hongos, puesto que la combinación de sabores es lo que lo hace deliciosa
Pechugas de pollo rellenas receta fácil y rápida

Pechugas de pollo rellenas receta fácil y rápida

Los filetes rellenos son una de las formas mas divertidas y sabrosas, que tenemos de preparar las carnes, desde el cordón blue hasta los cachopos, y pasando por los San jacobos, puedes encontrar filetes rellenos elaborados con casi cualquier tipo de carne, y de relleno
Pechugas de pollo gratinadas con salsa blanca

Pechugas de pollo gratinadas con salsa blanca

Deliciosa receta de pechugas de pollo gratinadas con salsa blanca Ingredientes para 4 personas4 Pechugas de pollo deshuesadas1 Cebolla grande2 Cucharadas soperas de harina de trigo200 g de queso rallado150 ml de caldo de pollo o carne250 ml de leche1 Cucharada pequeña de pimienta molida3 Cucharadas soperas de aceite de olivaSal al gusto PreparaciónPica la cebolla y precalienta el horno a 200 °C. 150 ml de caldo de pollo o carne
Pechugas de pollo en salsa

Pechugas de pollo en salsa

CARNES. Buscar. Todas las categorías. AL MINUTO - PLATOS SALADOS. AL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONA. AMERICANA. ÁRABE