Recetas de zumo filtrado

Zumo de Naranja, Zanahoria y Jengibre

Zumo de Naranja, Zanahoria y Jengibre

Añade el líquido filtrado al resto de zumo. Y ahora es cuando pensáis (a menos que hayáis leído las letras de la primera foto) “Mira la potentada esta, que seguro que tiene un aparato de ultima tecnología para hacer zumos” y pensaréis equivocadamente, porque ni tengo licuadora ni nada por el estilo
Zumo detox de zanahoria

Zumo detox de zanahoria

Una vez filtrado, añadimos las dos cucharadas de sirope de ágave y servimos de inmediato. Receta para hacer zumo de zanahoria
Zumo de remolacha, depurativo y delicioso

Zumo de remolacha, depurativo y delicioso

Con este Zumo de Remolacha y Limón estrenamos la temporada de zumos depurativos. Este es el primer zumo depurativo que encontrareis en el blog y el mejor que se ha hecho en nuestra batidora por ahora
Zumo verde

Zumo verde

Pero recuperemos el tiempo perdido entre nosotros, vinagretis, que ya hacía tiempo que tenía este zumo verde radioactivo nucelar en lista para deleitar vuestros paladares y así de paso cubrir una de las peticiones de la Vozkondesa
Zumo de arándanos casero

Zumo de arándanos casero

zumo de arándanos. El zumo de arándanos es la bebida perfecta como sustituto al vino tinto en una cena con invitados
Jugo o zumo de maracuyá

Jugo o zumo de maracuyá

Zumo de fruta de la pasión. Cuando tengo antojo, echo mano de las pulpas congeladas, aunque está claro que un zumo de fruta fresca es insuperable
Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

125 ml Zumo de limón recién exprimido. En una olla en frío ponemos el azúcar, las 3 yemas y el huevo y batimos ligeramente, añadimos el zumo de limón y el agua, seguimos batiendo un poco, añadimos el almidón de maíz (Maicena) y mezclamos muy bien hasta que no tenga ningún grumo. 125 ml Zumo de limón recién exprimido
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
SALSA TÁRTARA

SALSA TÁRTARA

Unas gotas de vinagre o zumo de limón. Mientras se está trabajando conviene ir añadiendo unas gotas de vinagre o zumo de limón
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
Cheesecake Cupcakes y Batido de Frambuesa

Cheesecake Cupcakes y Batido de Frambuesa

1 cucharadita de tamaño mocca de zumo de limón. 1 cucharada de zumo de limón. 1 cucharadita de tamaño mocca de zumo de limón. 1 cucharada de zumo de limón
Tortas de boniato

Tortas de boniato

de zumo de naranja. Añadir la pulpa de boniato asado, los piñones y almendras tostados, el azúcar y los líquidos (anís, zumo de naranja y AOVE)
Cóctel de pescado y marisco

Cóctel de pescado y marisco

de zumo de limón1 cda. No hace un año tuve la suerte de conocer a Carmen, nos conocimos en una reunión blogger que se hizo en Madrid, la primera impresión que me llevé de ella fue estupenda, agradable y muy abierta
Pastas de naranja y limón

Pastas de naranja y limón

½ El zumo de media. limón recién exprimido y filtrado (Sin nada de pulpa). ½ El zumo de medio. limón recién exprimido y filtrado (Sin nada de pulpa)
Marron glacé exprés

Marron glacé exprés

Podemos añadir unas gotas de zumo de limón, y más azúcar, pero para mi gusto así están deliciosas. La castaña en almíbar se puede conservar en tarros de vidrio con el almíbar de la cocción, una vez filtrado y limpio
Cheesecake (tarta de queso) con salsa de frutos rojos

Cheesecake (tarta de queso) con salsa de frutos rojos

Añadimos los huevos y el zumo de limón, volvemos a batir suavemente. Posteriormente, trituramos la salsa para deshacer completamente la fruta, esto le dará más cuerpo, si prefieren una textura más fina, la pueden colar después de triturarla, yo no la he filtrado