Recetas de zeppole

Zeppole con crema mousseline  de vainilla y chocolate

Zeppole con crema mousseline de vainilla y chocolate

Cada grupo cuenta con una boss y una compañera, en nuestro grupo tenemos a Mari Luz de Trasteando en mi cocina……… y a Lidia (solstici d’estiu) de manresa-misplatosfavoritos, que nos ha propuesto Zeppole di san giuseppe, una receta italiana
Zeppole de San Jose - Masa bomba en thermomix

Zeppole de San Jose - Masa bomba en thermomix

Estos son los Zeppole de San Giuseppe, y es un dulce tipico de San José para el día del padre. luego cortamos con la tijera el papel, conteniendo el zeppole
Zeppole (Rosquillas)

Zeppole (Rosquillas)

¡Hola. Hoy traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Abruzzo/Molise que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie
Zeppole di San Giuseppe relleno de chocolate

Zeppole di San Giuseppe relleno de chocolate

nuestro grupo va capitaneado por Lidia Les punyetetes de la Li, nos propone un postre italiano, especial para el día del padre, os dejo mi versión de Zeppole al horno relleno de crema pastelera de chocolate
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Hoy es el último desafío de la cocina de esta temporada , ya hasta septiembre. A mi me ha tocado Lidia (Mis platos favoritos) que elegío hacer un rico postre Napolitano llamado ZEPOLE DI SAN GIUSEPPE (rosquillas de San José) Son unas rosquillas frítas y luego horneadas rellenas de crema y se toman el día de San José
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Os dejo en enlace del resto de participantes donde vereis el resto de Zeppoles y las otras 4 opciones de dulces indiciduales que se han cocinad
Zeppole Napolitane – Zeppole Napoletane

Zeppole Napolitane – Zeppole Napoletane

También se les llaman “Zeppole”, todo lo que es pasta levitada y por lo tanto, rellenos de anchoas, queso, alcachofas, gambas y algas
Zeppole

Zeppole

Y es que los "Zeppole di San Giuseppe", como se les llamaba antiguamente, son un bocado delicioso de pasta choux frita, rellena y decorada con crema pastelera que podéis regalar a vuestro padre y dejarlo con la boca abierta