Esta zarzueladepescadoymarisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
Esta ZarzueladePescadoyMarisco la aprendí en la Escuela de Hostelería de Albacete, allí la solíamos hacer en una cazuela de barro, en esta ocasión la receta la he elaborado en Thermomix, pero os dejodebajo la elaboración tradicional para que los que no tenéis esta máquina podáis hacerla sin ningún problema
RECETA Y FOTOS DE ANGANA Hoy hemos comido pescado, como tenia variedad he decido hacer una zarzuela, para hacerla podéis poner el pescado que mas os guste, así que Kali no digas “iba a hacer la zarzuelay no tengo rape”, eso no es excusa, yohoy solo he puesto un taco y si no tengo no pasa nada, me gusta variar y poner unos trocitos de distintos pescados
- Colamos el aceite que hemos utilizado para los pescados, los mariscosy el calamar y lo volvemos a poner en la cacerola y ponemos un poco más de aceite
Enharinar el pescadoy freirlo en aceite bien caliente, vuelta y vuelta solamente para que coja consistencia, porque el pescado se hará después con el fumé
Una vez frito el pescado lo pondremos en una cazuela de barro grande. Pondremos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y rebozamos con huevo y harina las rodajas de merluza, rape trozos de sepia y las anillas de calamar y las freímos
La zarzueladepescado es un guiso muy típico de la cocina Catalana, de Castellón y Baleares. La zarzueladepescado es uno de los platos más laboriosos que tenemos en nuestra gastronomía, por lo menos de los que han pasado por mis manos
Hola mis cocineros, vamos a preparar una zarzuelademariscos, es un estofado de diversos pescadosymariscos, que es muy típico en las cocinas del norte del Levante español
este es el resultado de esta dezarzuela. ponemos la salsa sobre el pescadoymariscode la cazuela. ( esto puede variar segun comensales , gusto y presupuesto )