Recetas de zarajos

Zarajos al horno

Zarajos al horno

Receta de zarajos al horno con ajos y limón. Preparación de los zarajos al horno. A continuación partimos los zarajos, primero por la mitad y luego la mitad otra vez por la mitad, de esta forma nos quedarán más finos y se harán más rápidamente en el horno
ZARAJOS

ZARAJOS

Los zarajos es un plato típico de la manche conquense alcarreña. Loa zarajos consiste en una madeja de tripas de cordero trenzadas
SÁNDWICH DE POLLO DEL PUCHERO CON QUESO DE CABRA SIN GLUTEN

SÁNDWICH DE POLLO DEL PUCHERO CON QUESO DE CABRA SIN GLUTEN

Los españoles somos iguales en todas partes, jajaja, y eso me encanta, y si en Castilla la Mancha se comen zarajos, en Castilla León se come bacalao a la tranca y en Andalucía se comen sardinas en espeto
Las tapas de Tapapiés 2014

Las tapas de Tapapiés 2014

certamen de tapas,O Can Sentado. Para continuar fuimos hacia el trampantojo por excelencia de esta edición
Madejas de cordero

Madejas de cordero

Esta es una de las tapas más populares de mi tierra y que yo sepa también en Rioja y Navarra, aunque allí creo que las llaman de otra forma, también en Cuenca son muy típicas, allí las llaman Zarajos
Quedan tres días para disfrutar Tapapiés

Quedan tres días para disfrutar Tapapiés

Tweet. Aún quedan tres días para disfrutar Tapapiés, la ruta Multicultural de la Tapa que tiene lugar en el barrio madrileño de Lavapiés en el que podéis encontrar hasta 90 tapas tan curiosas e interesantes como el falso chocolate con churros que ilustra el post

LA TASQUERÍA, CASQUERÍA DIVERTIDA E INTELIGENTE

Un plato que nos pedimos por la sorpresa de la combinación fueron los #Zarajos #Bacalao #Pilpil. Sorpresa la idea y presentación de este plato, nos encontramos las lascas de los lomos de bacalao con un pilpil en el fondo del plato y coronándolo unas migas muy crujientes de zarajos fritos, los cuales aportan un plus de sabor y un cambio de textura
ZARAJOS

ZARAJOS

ZARAJOSRecuerdo cuando iba a guadalajara a pasar los fines de semana y cuando salía con mis amigos, íbamos a un bar en el centro, donde los preparaban de buenos
ZARAJOS FRITOS AL AJILLO CON ZUMO DE LIMÓN

ZARAJOS FRITOS AL AJILLO CON ZUMO DE LIMÓN

zarajos (uno por persona). quieres ver y degustar unos estupendos zarajos, ¡ven a mi cocina.    Cuando compramos los zarajos ya suelen venir preparados para cocinar

Zarajos fritos

Si compras los zarajos en la carnicería tan sólo tendrás que seguir unos sencillos pasos para poder degustarlos en unos minutos
Si te dicen que caí

Si te dicen que caí

Y con ganas ya de que pasara o con la idea de hacer una contra receta para ese día (recuerdo a @Biscayenne refiriéndose a los zarajos como la némesis de la gastro-ñoñería)
Respuestas del Test Nº 10 (cocina tradicional y regional española)

Respuestas del Test Nº 10 (cocina tradicional y regional española)

 Carcamusa, zarajos y tiznao son platos de la cocina. La carcamusa es un guiso de carne con tomate y guisantes, los zarajos son los intestinos del cordero marinados (y enrollados en un sarmiento) que luego se doran, y el tiznao es un plato a base de bacalao