zapallitos rellenos de choclo y arroz
manyaasht
manyaasht

zapallitos rellenos de choclo y arroz

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 zapallitos grandes
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 3 huevos duros
  • 150 grs de jamón
  • 150 grs de queso dambo
  • 1 taza de arroz

Instrucciones

    1. Hervir los zapallitos con sal y dejarlos al dente.
    una vez fríos quitarle la tapa y la pulpa del interior
    2. Para el relleno : Reogar el ajo, cebolla, morrón y zanahoria... desgranar el choco y agregar hasta cocinar.
    3. cuando esté pronto agregar el arroz, los huevos duros, el jamón y el queso. si se desea colocar parte de la pulpa de los zapallitos.
    Sal y pimienta a gusto y un toque de romero

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.