Recetas de zancarrón de ternera

Zancarrón de ternera guisado

Zancarrón de ternera guisado

Tiempo de elaboración. Es una de esas carnes que por ser muy económicas tendemos a no apreciarlas suficientemente, pero bien guisada resulta buenísima
Ternera guisada con setas

Ternera guisada con setas

Siempre hemos utilizado el mismo corte de carne deternera o añojo, el jarrete deshuesado, también llamado, morcillo, zancarrón, conill, ossobuco, ya que es muy tierno y meloso, ideal para guisos, estofados y pucheros
Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida

Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida

Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida, riquísima receta de carne deternera, un guiso tradicional que al cocinarla en olla rápida ademásde un resultado exquisito nos ahorra mucho tiempo en la cocina, este guiso es estupendo para días de frio pero en cualquier época del año es una deliciosa opción
TERNERA A LA GRIEGA

TERNERA A LA GRIEGA

** Que no te den gato por liebre, la parte más tierna de la ternera es el morcillo , zancarrón o jarrete , es la que se usa para hacer el cocido
Ternera rellena de frutas.

Ternera rellena de frutas.

Se suele usar falda, yo en este caso use de la zona delzancarrón. Si hay un plato por excelencia que recuerdo de  mi niñez en épocas de fiesta era la ternera rellena, tanto mi madre y mi abuela la preparaban rellena de zanahorias, huevos y alguna tira de jamón o en su defectode tocino para que la carne quedase más jugosa
Osobuco de ternera en salsa

Osobuco de ternera en salsa

Osobuco deternera en salsa, jugoso y la salsa para mojar, ejjeje. Usar el aceite de dorar la carne para el sofrito
Sukalki de ternera

Sukalki de ternera

agujaestofadoguisosukalkiterneraverduraszancarrón. Aunque yo hoy he usado el zancarrón. La carne, (deternera) suele ser la parte de la aguja
Jarrete de Ternera al Vermú

Jarrete de Ternera al Vermú

Para esta Recetas de Cocina vamos a utilizar el Jarrete deTernera, también llamado Morcillo o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular
CADIZ POR ESTAPA: Jarrete de Ternera al Vermú

CADIZ POR ESTAPA: Jarrete de Ternera al Vermú

Para esta Recetas de Cocina vamos a utilizar el Jarrete deTernera, también llamado Morcillo o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular
Jarrete de Ternera al Vermú

Jarrete de Ternera al Vermú

Para esta Recetas de Cocina vamos a utilizar el Jarrete deTernera, también llamado Morcillo o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular
Goulash o Gulash ( ternera guisada)

Goulash o Gulash ( ternera guisada)

Al yayo siempre le gusto la carne deternera guisada o estafada y al menos una vez al mes se la suelo preparar ya que es un plato que come bien y en esta ocasión me decante por esta receta húngara  muy conocida pero realmente muy rica por la combinación de pimentón dulce y los cominos
Sukalki de Ternera

Sukalki de Ternera

Aunque yo hoy he usado el zancarrón. Receta para hacer Sukalki deTernera. Nueva Receta de Mientras Cocino
Receta de morcillo guisado en cocotte

Receta de morcillo guisado en cocotte

Esta pieza del ganado vacuno, también se llama según las zonas jarrete o zancarrón, y se sitúa en la zona de la pantorrilla o maza de la pata trasera del animal
Cocido y Sopa de Fideos

Cocido y Sopa de Fideos

Me alegro muchísimo, siempre es agradable que en estas fechas se acuerdende un@ , aprovechad por que hasta el año que viene no volverá la magia de la Navidad, por otro lado, os voy a ser sincera