Recetas de zanahorias en escabeche utilisima

Escabeche de zucchini

Blanquear en vinagre las zanahorias y la cebolla, retirar. Cortar los zucchini en rodajas de ½ cm y acomodarlas en una bandeja

Escabeche de pollo

Incorporar las zanahorias cortadas en rodajas. Filtrar y envasar el escabecheen frascos esterilizados, encaliente, alternando con las especias y condimentos

Escabeche de pollo

Una vez sellado el pollo, agregar las verduras cortadas en cubos. Agregar el pimentón ahumado, la pimientaen grano, el laurel, el tomillo y el romero

Escabeche de carne de res

Agregar las zanahorias cortadas en rodajas. Calentar una sartén con un poco del aceite. Filtrar el escabeche

Escabeche de lengua

Encaliente, pelar para que la piel se desprendaen forma pareja. Elaborar una vinagreta con aceite de oliva, mostaza, ajo picado, jugo de limón, alcaparras, jengibre rallado, chile en polvo, orégano seco y perejil

Escabeche de calamares

Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Limpiar los calamares y separar los tentáculos del cuerpo, retirar la piel y los ojos

Escabeche de pescado

Pelar y cortar en medios aros la cebolla y las zanahorias cortarlas en rodajas. Agregar las cebollas y zanahorias cortadas al pescado

Escabeche de pollo

Poner en una olla con agua el cubo de caldo. Calentar hasta que rompa hervor. Agregar al agua hirviendo las superemas de pollo y dejar cocinar

Escabeche de pollo al Chardonnay

añadir las zanahorias también peladas y cortadas en rodajas finas, saltear ligeramente todo. Cortar el pollo en presas chicas, quitarle la piel

Escabeche de hongos y alcachofas

Cortar las zanahoriasen dados pequeños, el apio bien fino, en rodajas, las cebollas en rodajas y agregarlos a la olla de los hongos y alcachofas

Escabeche de pollo

Colocar el aceite, el vinagre y el vino en una olla al fuego. Cuando rompa hervor, colocar la zanahoria en rodajas, la cebolla en aros y los puerros en ruadas pequeñas

Escabeche de conejo

Ajo 6 dientes. Pimienta blanca 50 g. Pimienta negra 50 g. Pimienta verde 50 g. Zanahorias 4. Vino blanco 250 cc

Conejo escabechado

adicionar el puerro, las zanahorias, las bayas de pimienta, el jalapeño y las hierbas. Precalentar una sartén profunda, dorar de ambos lados los cuartos de conejo, retirar y reservar

Berenjenas en escabeche

Pelar y cortar las zanahoriasen rodajas finas. Pelar y cortar las berenjenas, colocar en una bandeja y espolvorear con sal gruesa

Pollo en escabeche

Salpimentar el pollo. Caliente la mitad del aceite de oliva en una olla y dore el pollo por todos sus lados

Perdices en escabeche de Petrona

Colocar las perdices enterasen una cacerola junto con las zanahorias cortadas en tiras, hierbas aromáticas, pimientaen grano, dientes de ajo, vino blanco, vinagre, aceite, sal y pimienta

Vegetales en escabeche

Calentar el aceite de oliva y sellar las cebollas enteras y la calabacita en rebanadas gruesas. Incorporar rebanadas de zanahoria, los chiles enteros, dientes de ajo y coliflor en floretes