Pelar las zanahorias y cortar tiras muy finas. -3 zanahorias grandes. Poner un wok o una sartén al fuego con un poco de aceite y añadir las zanahorias dejando rehogar a fuego medio-bajo durante 5 minutos. 3 zanahorias grandes
Con un día de retraso, llegan de nuevo los retos quincenales de las "Amigas unidas por un click". Cristina fue la encargada de escoger ingrediente para el primer reto del año y los champiñones salieron ganadores
Con unas simples zanahorias y una cebolleta acompañadas de una suave salsa de mostaza y miel sobre puestas en una rebanada de pan de leña el triunfo del pintxo está asegurado
Se limpian las zanahorias y se tornean. 4 caballas3 cebollas (1 salsa, 2 caramelizada)1 ajo3 cucharadas de mantequilla4 Pimientos del piquillo o una lata pequeña1 vaso de nata4 zanahoriasSal y pimientaAceite de oliva1 cucharada de azúcarLonchas de jamónEneldoELABORACIÓN. 4 zanahorias
Mientras, pelamos o lavamos bien (si son orgánicas) las zanahorias y las cortamos en rodajas. 1 kg de zanahorias. Relacionado 2 cebollas 1 kg de zanahorias
Lavamos las zanahorias y las rallamos incorporándolas después a la mezcla. 2 zanahorias. 2 zanahorias. Me apetecía ayer comer tartita de postre, quería algo rico
2 zanahorias. 2 zanahorias. Después de un brevísimo paréntesis en el blog, vuelvo con nuevas recetas tanto saladas como dulces, aunque hoy empezamos con menú semanal, que normalmente publico los Lunes, pero como voy atrasada en las publicaciones lo adelanto un poquito
500g de zanahorias. 500g de zanahorias. Crema de zanahoria caramelizada por Juanjo. Una de los mejores usos que puedo dar a Twitter es el tener tanta gente cerca a la hora de solucionarme un problema, en este caso quería hacer una crema de zanahoria pero quería darle un toque especial, pues bien, pregunté y me respondieron varios usuarios, entre ellos @Santiago_ que me recomendó mirar la web de Umami-Madrid donde podía encontrar una forma especial de hacer esta crema, caramelizándola con mantequilla y con un toque de bicarbonato
Mientras tanto lavamos, pelamos y troceamos la calabaza, las zanahorias y las patatas. Lavamos, pelamos y troceamos la calabaza y zanahorias en piezas de unos 5 cm. 8 zanahorias y 300 g de calabaza
INGREDIENTES Supremas de Bacalao Fresco1 Cebolla2 Patatas1 ZanahoriaHojas de EspinacaPasasSésamoMantequillaAzúcarHarinaSalAceite de olivaELABORACIÓN Aprovechando que de Enero a Marzo es la temporada del bacalao fresco, y que su precio está más barato, no hemos dejado de publicar diferentes maneras de cocinarlo