preparar cancha serrana, dorar las yucas cocidas en aceite caliente, pasar las verduras salteadas por la sarten y agregar salsa de soja y maicena disuelta en agua con sal y un poco de azúcar, cuando tome punto agregar unas gotas de aceite de ajonjolí y ostion servir encima de los chicharrones, esparcir la canchita encima
Cuando ya estén cocinadas las yucas retíralas del agua y fríelas en abundante aceite. Esta receta de chicharrón de pescado con mostaza es una de las que más suelen pedir los comensales en las cevicherías del Perú
La feijoada es un exquisita creación que garantiza satisfacción total y ofrece una variedad de ricos ingredientes como frijoles negros, plátanos maduros, arroz, yuca y claro, carne
Para el martes, día de la ch’alla, se consumían todos los productos que daba la tierra representados por el puchero, que contenía pecho de vaca, espalda de cordero, tocino, chorizo, repollo, zanahoria, garbanzo, papa, racacha, yuca y arroz
Receta de Yucacon Chicharrón. Hoy en la sección Papi Cocina hablamos de cómo preparar una deliciosa receta de nachos con queso y pollo, un platillo sencillo, colorido y muy divertido
Solo nos resta emplatar, acompañando la carne con arroz blanco (clickear para ver la receta), alguna ensalada de nuestro gusto o Mandioca/Yuca hervida o frita
Terminados con unas "Costillas y Kimchi" al estilo koreano, con kimchi pak choi y masa de yuca. "Donde los ingredientes del mundo se mezclan con el ADN peruano"
Es un acompañamiento prácticamente indispensable especialmente de platos típicos como el arroz congrí, compuesto por frijoles y arroz cocinados juntos, chicharrones, plátano frito (tostones o chatinos), carne, yuca y otros productos del lugar, siendo uno de los platos principales de la cultura cubana
Se puede agregar chicharrones, masita de cerdo picaditas y fritas con cebollas al mojo. Pelar la yuca y cortar en trozos, previamente calentar el agua y echar a hervir
Agregar la yuca, la salsa y los chicharrones y cocinar hasta que todo esté tierno. Verter los frijoles en una cacerola junto con el agua del remojo y el caldo y cocinar hasta que estén tiernos