El roast beef se suele servir con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré), y en el norte de Inglaterra se acompaña tradicionalmente de Yorkshirepudding
el roast beef y el pudín en Yorkshire, preferentemente. La palabra española pudin o pudín [pudin] procede de la inglesapudding (pronunciada [pudiŋ]), y esta probablemente de la francesa boudin
Ya sé que el título de la receta no es nada sugerente, pero es la traducción literal de este tradicional plato británico "Toad in the hole" y que no es otra cosa que salchichas y cebolla rebozadas en pudding de Yorkshire
Se compone del típico roast beef, cuya versión vegana os explico más abajo, el pudding de Yorkshire (que para nada es un postre, sino esos panecillos que veis tan monos
YorkshirePudding (receta tradicionalinglesa)IngredientesPersonas. Comenta la receta YorkshirePudding (receta tradicionalinglesa) si te ha gustado o como se puede mejorar
La receta tradicionalinglesa lo acompaña con Yorkshirepudding. Para 10 personas. Un solomillo de buey, vaca o ternera de 1,5 kg (o un trozo de lomo alto -en la foto inferior- aunque pierde un poco la forma es más económico y conserva jugosidad) – Medio vasito de aceite de oliva virgen extra – 1 cucharada de salsa worcester – Un vasito de coñac, oporto o vino oloroso seco – Sal y pimienta
Es un plato tradicional que incluye salchichas que van "envueltas" en un rebozado, el mismo del Yorkshirepudding (otro día hablaré más de esto) y se sirve con una salsa (gravy), verduras y/o puré de patatas
El roast beef se suele servir con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré), y en el norte de Inglaterra se acompaña tradicionalmente de Yorkshirepudding