Ingredientes para hacer yogurtcasero. El yogurt es un postre que no hay que preparar, adecuado también como tentempié o para el desayuno y siempre bien aceptado por los niños
La diferencia del yogurtcasero es tan palpable comparado con la mayoría de los yogures y es tan fácil de preparar que no me extraña cómo se está extendiendo la buena costumbre de hacer yogurt en casa
Que mejor que hacer tu propio yogurt. Si tenéis una yogurtera, es muy fácil. Solo hay que echar el preparado en los vasos de la yogurtera, encenderla y dejar que fermenten
La razón quizás la encuentre en el hecho de que desde mi infancia, en casa, disfrutabamos del privilegio de saborear una buenisima leche de vaca recien ordeñada y “sin bautizar”, con la que mi madre además nos preparaba cakes de natas, arroz con leche y yogurtcasero, entre otras delicias, que solo recordarlas se me abre el apetito
Seguimos con nuestra serie de yogures caseros y en esta ocasión traemos un yogurt desconocido pero sorprendente, para que lo puedan tomar los niños también sin problemas lo vamos a hacer con café descafeinado
Si no tienes una yogurtera, te voy a enseñar a preparar en casa y en menos tiempo del que imaginas, yogurt natural sin aditivos ni conservantes artificiales
Mezclar el yogurt con la sal y pimienta y aromatizar con las gotas de cítricos. Tulipas caseras con ensalada y salsa de yogurt de postres ultzamaPara el rellenoUn bote de maízUn bote de zanahoria20 aceitunasUna cebollaTomate cherry Un pepinoUna manzana4 rodajas de piñaUn kiwiMix de ensaladasPara la salsaDos yogures de ovejaUnas gotas de limón o limaSalPimientaPara las tulipas100 gr
Para hacerlo sinyogurtera necesitaremos. Hace unos días salio a la venta en el lidl una yoguretera para hacer un yogurt a lo grande de un litro, a mi marido se le hicieron los ojos chiribitas, así que la compro
Existen muchas maneras de hacer yogurtcasero, pero esta es facilisima. Recuerdo que cuando era pequeña se puso de moda y todas las mamis de la epoca hacian su propio yogurt en aquellas graciosas yogurteras con unos botecitos momissimos con tapa de color rojo
Los ponemos en la yogurtera, sin tapa. Yo utilicé canela en polvo y, transcurrido el tiempo necesario en la yogurtera, vi que la canela había formado una capa gruesa, por eso recomiendo mezclarlo con el resto del yogur antes de comerlos
Primera vez en mi vida que hago yogures en casa y sinyogurtera. Hubo un tiempo que en muchas casas había yogurtera y la verdad es que era muy divertido hacerlos y comerlos