Recetas de yogurt casero con bulgaros

YOGURT BÚLGARO. COMO PREPARAR YOGURT CASERO

YOGURT BÚLGARO. COMO PREPARAR YOGURT CASERO

La razón quizás la encuentre en el hecho de que desde mi infancia, en casa, disfrutabamos del privilegio de saborear una buenisima leche de vaca recien ordeñada y “sin bautizar”, con la que mi madre además nos preparaba cakes de natas, arroz con leche y yogurtcasero, entre otras delicias, que solo recordarlas se me abre el apetito
Yogur natural

Yogur natural

igual que las yogurteras de ahora pero en rústico. gracia, probad los yogures caseros, no tienen nada que ver con los
¡Nos vamos de smoothies!

¡Nos vamos de smoothies!

Para acabar de rematar la merienda, no dejéis de probar los dulces caseros, puesto que la carta de postres de Udon también se renueva con incorporaciones como el crumble de manzana o el helado, The Yogurt, que combina helados de yogur natural y de miel, con piñones y cookies troceadas
COMO PREPARAR MASCARPONE. RECETA Y PASO A PASO

COMO PREPARAR MASCARPONE. RECETA Y PASO A PASO

Como preparar YOGURTCASEROLABNEH, HUMUS Y PAN BASH MANKOUSH CON ZAATARCUAJADA. Todo hay que decir que aunque técnicamente hablando el queso Mascarpone no es un queso, suele ser descrito como queso cuajado y tiene una elaboración parecida al yogurt
LECHE DE ALMENDRAS, AVENA Y AVELLANAS. Recetas y Consejos

LECHE DE ALMENDRAS, AVENA Y AVELLANAS. Recetas y Consejos

La pulpa de almendra o avellanas resultante, la podemos conservar en el frigo durante el mismo tiempo, o congelar en bolitas, para luego utilizarla en otras preparaciones, como pasteles, con el yogurt, o desecándola como harina
Yogurt de coco

Yogurt de coco

La leche de coco puede ser casera o comprada, si es comprada leer la etiqueta para asegurarse que solo contenga coco y agua, que no tenga conservantes ni estabilizantes porque esto hará que el yogurt no fermente o no fermente bien
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Por ejemplo, la mantequilla para el francés, el aceite, el ajo y el azafrán para el español, el queso parmesano y el tomate para el italiano, la mostaza para los ingleses, la crema para los escandinavos, el ají para el mexicano, la salsa Kétchup para los norteamericanos, la paprika para los húngaros, el yogurt para los rusos y centroeuropeos, el sofrito para los venezolanos que, a su vez es una mezcla de varios condimentos

Cómo hacer Yogur natural sin yogurtera

Seguimos añadiendo leche al yogurt y mezclamos muy bien con las varillas, `pero sin meter aire. Distribuimos la mezcla en los frascos de cristal con ayuda de un embudo