Recetas de yogur de platano en yogurtera

YOGUR DE PLATANO

YOGUR DE PLATANO

La verdad es que es una gozada poner en marcha la yogurtera, no sólo por lo fácil que es de utilizar, si no por la diferenciade sabor y textura que consigue dar a los yogures, nada que ver con los comprados, ya sé, lo he dicho muchas veces, es verdad, pero no me cansaré de repetirlo, si alguna vez habéis dudado en comprar una yogurtera, mi consejo es que la compréis sin dudarlo, no son nada caras y merece la pena, además ahorráis seguro

Cómo hacer yogur sin yogurtera

Esto (junto con otros adaptógenos y un protocolo personalizado) es uno de los productos a los que suelo recurrir
Yogur casero con fondo de mermelada de fresa_anticrisis

Yogur casero con fondo de mermelada de fresa_anticrisis

En casa de mi madre ya había yogurtera, y cuando nacieron mis mellis, yo me compre una. Normalmente hago los yogures blancos (azucarados), de fresa (azucarados) pero hoy, aprovechando que tenía un poco de la mermelada de fresa casera que hice siguiendo ESTA RECETA, prepare yoguresde fresa con fondo de mermelada de fresa
Yogur de fresa, sin fresas!!

Yogur de fresa, sin fresas!!

Como os dije, estoy experimentando con la yogurtera y por ahora no se me da mal, es que es tan fácil de usar que no da pereza
Yogur de coco y limón

Yogur de coco y limón

Si hay algo que nunca falta en casa, ademásde los plátanos, ya os había comentadoen una ocasión que tengo la necesidad de tomarme uno todos los días a media mañana, son los yogures, si despuésde comer o cenar no termino con un yogurt me falta algo
Postre rápido de yogur

Postre rápido de yogur

Además, te voy a enseñar a hacer yogur casero sin yogurtera, sólo necesitas los ingredientes y ganas de comer de forma natural y fresca

Savia de Danone, aptos Dukan (ahora si)

De la misma forma que muchas marcas deyoguresdesnatadosde leche de vaca añaden almidón de maíz para hacerlos más espesos y cremosos, imitando la textura de un yogur con toda su grasa, en este caso Danone añade almidón para conseguir el mismo efecto de espesor y cremosidad que tendría un yogurde leche entera
YOGUR DE PLÁTANO

YOGUR DE PLÁTANO

Batimos todos los ingredientes junto con el puré de plátanos. Ingredientes. Dejamos templar. La podemos triturar como en este caso, el plátano o dejarlaen trocitos, mezclandolo con el resto deingredientes
YOGUR DE SABORES

YOGUR DE SABORES

Ingredientes. Ingredientes. 1 litro de leche entera. 2 cucharadas de leche en polvo. 4 cucharadas de azúcar. 1 yogurdel sabor que queramos (fresa, platano, piña, macedonia, coco, etc). Batir todos los ingredientes con la batidora, rellenar los vasitos de las yogurtera y ponerlos en la máquina de 8 a 10 horas. Dejarenfriar, tapar y llevar a la nevera como minimo 4 horas antes de consumir. 1 litro de leche entera. 2 cucharadas de leche en polvo. 4 cucharadas de azúcar. 1 yogurdel sabor que queramos (fresa, platano, piña, macedonia, coco, etc)