Se trata de un producto destinado para cocinarrecetas al horno, sobre todo postres y bizcochos, aunque también puede ser usada para otras recetas como empanadas e incluso para rebozar carnes y pescados, aunque la verdad es que para esto último se usa más bien poco (yo no lo he usado nunca y no conozco a nadie que lo haya hecho, pero es cierto que por internet corren recetas estupendas y muy apetecibles)
Cocinar no me da pereza nunca, pero si hablamos de recoger y fregar ya no puedo decir lo mismo, ahí sí es verdad que tengo que confesar que hay ocasiones en las que me lo pienso dos veces antes de ponerme a hacer algo y seguro que como yo muchos de vosotros más de una vez os gustaría poder cocinar algo rico y rápido ensuciando lo mínimo
Rosas (todas no sólo las rojas como yo creía). Y estás espectaculares galletas de lavanda, que de sólo ver la receta y las fotos no puedo esperar a prepararlas
(Yo misma aún no lo conseguí jeje). Después del curso, fui a la presentación de su libro (que tengo firmado) y del que puedo decir que es del que más recetas he probado, de hecho creo que las hice casi todas jeje
Contra ésto sólo os puedo decir que tenéis que intentar hacer comidas que contengan en su mayor parte verduras, frutas, legumbres, cereales y pescados con determinadas formas de cocción e intentar camuflarlas tanto en el aspecto como en las texturas
No me comes nadaLasaña de calabacín, jamón york y queso. Desde luego con estas recetas te puedo asegurar que nadie te va a protestar por tener que comer verdura, es que odas tienen un aspecto impresionante, ¡a cual mejor
(Mami ya sabes que al tuyo no me resisto). Desde entonces, no puedo vivir sin ella. Después de hablar de esto, se me ha hecho la boca agua, así que tomad nota porque empezamos a cocinar
De veras que la tienes que probar, La salsa queda espesa y muy rica, el pollo crujiente por fuera, tierno y meloso por dentro y muy sabroso, no puedo expresarlo con palabras, ¡hay que probarlo
Yopuedo pasarme una tarde entera comiéndolos hasta que se terminan. Yo adoro las galletas, pero tengo un problema y es que me resulta complicadísimo comprar unas galletas ricas que no tengan grasas de las malas entre sus ingredientes
Yo hago salsa de sobra, así puedo usarla en otras preparaciones o congelar. Hay miles de recetas de esta salsa y yo la hago de varias formas, pero hoy os voy a contar una manera muy sencilla
Al poco de llegar quise invitarles a comer a casa y decidí hacer por primera vez en mi vida un cocido de garbanzos, pero yo no sabía que había que dejarlos en remojo el día antes, así que cuando me puse a cocinar, después de un par de horas seguían duros como piedras
Ella sabe que puede contar conmigo y yo sé que puedo contar con ella. Pili Hurtado, una mujer encantadora, nos regala este dulce postre, yo me pido uno, por favor…
Chucrut, kimchi, miso, tamari, kéfir, yogur, leche materna, plátano,. Antes de empezar a cocinar vamos a llenar nuestra despensa con los principales ingredientes de la cocina anticáncer
La mayor parte de las recetas dulces de Semana Santa son fritos, ello se debe a que era el momento de utilizar el aceite de oliva de la campaña anterior antes de que se enranciara, por eso muchas de las veces veremos que en alguna de las recetas se aromatiza el aceite con cítricos, precisamente para evitar el sabor rancio
Es un menú real, esto es lo que yo como y estas son fotos y recetas que he compartido en mis redes sociales (Instagram, Facebook, Twitter), como están haciendo a diario muchos otros seguidores de la dieta