Voy a dar el paso a paso de la receta de manera tradicional y con thermomix. Receta con thermomix. -Separamos las yemasde las claras, y pasamos las yemas por un colador para quitar la telilla que las cubre
si tienes thermomix esta es una preparación indicada para que la uses porque ella hará el trabajo de remover por ti, pero si no tienes, no importa, te saldrán igual de bien
Preparación con thermomix. Si os digo la verdad esta receta la realicé de rebote, pues hice merengue y necesitaba aprovechar las yemas y dije pues es un postre rápido,sencillo, rico y lo más importante individual para presentar en alguna cena
A la manera tradicional se baten las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, se les echa un chorrito de leche fria y se mezcla, por otra parte se deslie la maizena en agua fria y se une a las yemas, el resto de la leche se calienta y se añade
" Participo s el CONCURSO "LA RECETA DE MI AÑO", organizado por el blog "Las Recetas de MJ", y patrocinado por YemasdeSantaTeresa, Mumumío, Platos de Pizarra y Conservas Serrats
Que hice la receta última que nos presentó Teresa en su blog. Thermomix no por favor. Otra receta deLourdes Santos perfecta para finalizar la época navideña, y la cual podemos complementar con su anterior receta de Naranja Confitada Sin Azúcar
" Participo en el CONCURSO "LA RECETA DE MI AÑO", organizado por el blog "Las Recetas de MJ", y patrocinado por YemasdeSantaTeresa, Mumumío, Platos de Pizarra y Conservas Serrats