Recetas de yema quemada

Turron de yema quemada

Turron de yema quemada

El turrón de yema ha seguido siendo siempre nuestro preferido, con mucha diferencia, y en nuestra mesa de Navidad no encontrarás mazapanes ni polvorones, pero el turrón de yema no falta nunca, bien quemado , como ha de ser
Turrón de yema quemada

Turrón de yema quemada

TURRÓN DE YEMAQUEMADA. Y lo que nos queda … al de chocolate del otro día, añadimos ahora el de yema y más adelante el de coco
Bizcochos Borrachos con Yema Quemada

Bizcochos Borrachos con Yema Quemada

Bizcochos Borrachos con YemaQuemada,. Para hacer la Yema Pastelera. El Forner de Alella prepara unos deliciosos Pastelitos individuales remojados con Almíbar y con YemaQuemada por encima, los Bizcochos Borrachos con YemaQuemada
TURRÓN DE YEMA QUEMADA

TURRÓN DE YEMA QUEMADA

Vamos añadiendo las yemas de huevo, una a una, y seguimos removiendo hasta que quede una masa bien compacta
CÚPULA DE HOJALDRE DE ARROZ CON LECHE Y YEMA QUEMADA

CÚPULA DE HOJALDRE DE ARROZ CON LECHE Y YEMA QUEMADA

-Si se dora demasiado taparlo con papel de aluminio -Hacer la yema ,mezclar el azúcar con el huevo ,batirlo bien ,ponerlo al baño maría para que espese ,cuando espese apartar del calor y añadirle la almendra molida
Mona de Pascua de yema quemada

Mona de Pascua de yema quemada

¿Se puede preparar un pastel con garbanzos. La respuesta es SÍ. Semana Santa se asoma y me da la excusa perfecta para preparar un pastel más elaborado que de costumbre ¡…y con garbanzos
Turrón de Yema Quemada

Turrón de Yema Quemada

Hace días que hice este turrón, pero todavía no había tenido tiempo de poner la receta, así que ahí va la receta del turrón de yemaquemada
BUNDT CAKE DE TURRÓN DE YEMA QUEMADA

BUNDT CAKE DE TURRÓN DE YEMA QUEMADA

mis queridísimas cuñadas me regalaron por Navidad este precioso molde de Nordic Ware, por otro lado me ha sobrado bastante turrón de yemaquemada
Turrón de yema quemada

Turrón de yema quemada

En un bol, batir el huevo y la yema, agregarle la ralladura de limón y la cúrcuma, mezclar bien e ir incorporando el azúcar a medida que vamos removiendo para que se vaya convirtiendo en una especie de jarabe
TARTA CAPUCHINA  O TARTA DE YEMA , LA CLÁSICA

TARTA CAPUCHINA O TARTA DE YEMA , LA CLÁSICA

Esta tarta es un clásico, y aunque hoy en día no está demasiado de moda pero como hoy la he hecho para entregar pues he decidido subirla ya que tiene muchos adeptos, encanta a todo aquel al que le guste la yema
Crema quemada ligera de naranja

Crema quemada ligera de naranja

En el mismo cazo donde lo vamos a hacer, mezclar la maicena con la tagatosa (si preferimos utilizar azúcar, será una cucharada sopera rasa), añadir las yemas, la mitad del zumo y remover con varilla, para que no queden grumos