Recetas de yema quemada para cubrir pasteles

PIONONOS

PIONONOS

azúcar invertido o bien una parte de maicena), yema pastelera fina, crema. la pena probar porque es una autentica delicia, quizás un poco laborioso para
Pastel de chocolate y frutos rojos

Pastel de chocolate y frutos rojos

Separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas. Añadimos al chocolate fundido que teníamos reservado las yemas de huevo batidas y las mezclamos hasta integrarlas

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Turrones diversos(yema, crema o crema quemada o tostada, nieve o mazapán, de fruta, de coco, de nata, praliné, de cacao, de chocolate y cualquier otra denominación en virtud de los ingredientes que entran en su composición o por razones tradicionales)
Pà De Pessic

Pà De Pessic

Separar las yemas de las claras. Se suele espolvorear por encima con azúcar fino, pero en versiones más de fiesta le puede cubrir con crema , nata , yema de huevo quemado, trufa, etc
Lemon Pie (Pastel de limón)

Lemon Pie (Pastel de limón)

Mientras en un bol batimos las yemas. comprarla lista para usar. Es que esta es uno de mis pasteles. Cuando el contenido del cazo hierva añadimos media taza a las yemas
MONA DE PASCUA con tarta sacher

MONA DE PASCUA con tarta sacher

LA VERDAD ES QUE LA MONA ME HA SALIDO BUENISIMA Y ESO, QUE EL PROCESO DE ELABORACION ES LARGO YA QUE REQUIERE VARIOS DIAS DE TRABAJO PARA IR REALIZANDO TODOS LOS PASOS PERO ES MUY DIVERTIDO Y EL RESULTADO FINAL MERECE LA PENA, NADIE SE CREIA QUE LA HABIA ECHO YO
TARTA HÚNGARA DOBOSH

TARTA HÚNGARA DOBOSH

Bajar la velocidad y agregar las yemas, una a una y por último la harina,. Para ello elaboró una capa superior de
Relojes de Fin de Año

Relojes de Fin de Año

Ahora solo nos queda preparar la yemaquemada que utilizaremos paracubrir los pasteles. Ingredientes para la cobertura de yemaquemada
Tarantela con manzanas

Tarantela con manzanas

Bate apenas los huevos con las yemas. Esto lo aprendí de Ariel Palacios, colocar un poco de la preparación sobre las manzanas, apenas cubrirlas ( mira el video si no entiendes este paso
Crème brulée

Crème brulée

En un recipiente mezclaremos, con la ayuda del batidor, las yemas con el azúcar, esta operación se tiene que realizar rápidamente, ya que el azúcar con las yemas se cristalizan rápidamente

Brazo de gitano. Reto Film&Food.

Para la yema tostada (receta con alguna modificación de Belén del genial blog Belenciaga Paso a Paso
Pasteis de Nata {Portugal}

Pasteis de Nata {Portugal}

Los monjes utilizaban claras de huevo para planchar sus ropas por lo que tenían una gran cantidad de yemas
Pastel de Limón y Frutos Rojos

Pastel de Limón y Frutos Rojos

Ponemos en la olla los huevos, las yemas y batimos. A mucha gente le da miedo prepararpasteles en casa
¡Estoy viva y traigo tarta!

¡Estoy viva y traigo tarta!

De chocolate, de crema, de nata, de yemaquemada ¡de todo lo que pillo. Separamos las claras de las yemas y las batimos junto con la mitad del azúcar hasta conseguir un merengue denso que haga picos
Relojes de Fin de Año

Relojes de Fin de Año

Ahora solo nos queda preparar la yemaquemada que utilizaremos paracubrir los pasteles. Ingredientes para la cobertura de yemaquemada