Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la leche. Encontre muchas opciones pero al final opte por la del blog de thermorecetas cuyo enlace es Os va a encantar animaros y ya me contareis
Cómo tuvo tanto éxito el yogur de fresanatural (petit suisse de fresanatural), hice este de galletas de una amiga que tiene un blog "una yeclana en la cocina"
A mi hijo le encantan los Donuts y a mi marido lo mismo, hace un tiempo estuve probando varias recetas que no terminaban de gustarnos, pero ayer después de una gran insistencia por parte de mi hijo, me puse manos a la obra y quería aprovechar mi maravilloso juguete nuevo
Bajamos a fuego medio la temperatura y en la misma sartén donde hemos dorado el pollo, vamos añadiendo la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo liquido y la maizena disuelta en vino blanco
Tienen una textura gelatinosa que hacen esta carne ideal para guisos o braseados. Cada vez quedan menos casquerías y nos costará más encontrarla, pero no suele haber problema si se la encargas a tu carnicero, te las traerá seguramente envasadas al vacío y prácticamente listas para cocinar
Si en nuestro supermercado no encontramos el tahini, podemos hacer algo parecido en casa triturando directamente las semillas de sésamo (también llamado ajonjolí) con la Thermomix y agregando un poco de agua
También puedes ver la vídeo-receta del tocino de cielo con Thermomix® en el canal de YouTube. Título. He creído conveniente que la primera receta del blog debía de ser el Tocino de Cielo
Pasado el tiempo, vamos a ver cómo estánnuestras patatas, si no están lo suficientemente blanditas, podemos programar unos minutos más con la misma temperatura y velocidad
Bajamos los restos de las paredes con la espátula y añadimos el resto de ingredientes. Hoy apuntamos en el blog una receta de verano, que llevamos viendo varios años pero nunca hemos preparado
Cuando por la noche llegábamos al hotel derrotados, después de haber estado andando todo el día, quedaban pocas ganas de arreglarse para ir a cenar, así que un par de noches cenamos en un sitio cercano al hotel, y devorábamos una pizza turca o Lahmacun que sabía a gloria