esta clientela, por obra y gracia de la revolución industrial y del crecimiento de los servicios, se han sumado trabajadores de la industria, de la construcción y, según las zonas, oficinistas de toda índole
La gastronomía griega tiene una interesante mezcla que se caracteriza por el uso de ingredientes de la cocina mediterránea y la adopción de recetas y preparaciones de la cocina turca y de Medio Oriente
Separar las claras de las yemas, montar las claras punto nieve(osea merengue), en un bol añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, ahora mezclar las claras montadas con movimientos envolventes con las varillas, poner la mezcla en un molde de silicona mejor de 16cm ó 20cm, meter en la cubeta de la GM E,, tapar con válvula abierta, menú horno 150º, 35 minutos, dejar sin abrir la olla y enfriar dentro, cuando este fría sacar y desmoldear
¿Estáis preparados para la nueva temporada de Entrando en la Cocina con Claire. Imprime tu cupón descuento desde AQUÍ y no dejes que se te escape esta oportunidad de poder viajar a través de los sabores por estas 4 exóticas culturas
Este evento que pretende ensalzar uno de los sabores de Madrid es un concurso, por lo que los consumidores deberán votar por el bocata que más les guste, hay dos categorías
También nos dijo que su filosofía es hacer sentir a los clientes como en casa y que puedan disfrutar de sabores tradicionales pero con un toque moderno