Desde aquí te puedesdescargar los Recetarios. gracias a Dios que las recetas en papel nunca caducan, así que os vamos a recopilar en dos archivos PDF nuestra selección de recetas para daros ideas estasNavidades y así poder facilitaros un poco vuestro tiempo
Ya nos lo contaréis cuando probéis el Huevo carbonizado, la Sardina marinada, el Tako, las Alubias con sus sacramentos, el Nigiri de ceviche de negret, pera y ajo negro o el Canelón de cordero confitado, praliné de champiñones de París, jugo de perejil y sable de cabra, entre otras de las recetas de cocina en miniatura de esterecetario
El recetario en formato papel tendrá una edición limitada para profesionales del sector y estará disponible para el público en general en formato online en la web
A mi, la verdad es que no me cuesta nada de trabajo pues el pescado me encanta y en casa se come bastante bien, os diré que para hoy, voy a preparar una merluza al horno que ya os pondré aquí la receta en unos días, pero mientras tanto, os doy algunas ideas de preparaciones de pescado que podréis tener en cuenta para estos días y además incluir en vuestrosrecetarios
Recuperar la cocina tradicional malagueña, las recetas transmitidas generación tras generación en las zonas rurales de la provincia de Málaga, y acercar ese patrimonio culinario a los más jóveneses el objetivo del ‘videorecetario’ que ha presentado hoy la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos malagueños, ‘Sabor a Málaga’ junto al Club Gastronómico Kilómetro Cero
El recetario en formato papel tendrá una edición limitada para profesionales del sector y estará disponible para el público en general en formato online en la web
Ayer se presentó en el CdT de Valencia el “Recetario Ruta de los Borgia”, publicado por la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR) en colaboración con la Agència Valenciana del Turisme
Después de la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero