Vicky. 2,740. Administradora. Forera/o. 13,214 posts. Posted Tuesday at 11. 14 AM. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Vicky. 3,886. Administradora. Forera/o. 13,772 posts. Posted 25 February. Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Vicky. 3,469. Administradora. Forera/o. 13,564 posts. Posted 12 February. La semana pasada V me pidió Fartons que le encantan pero fui a ver si los encontraba en la tienda y hasta verano me dijeron que no los traían, así que busqué una receta para probar a hacerlos en casa
Posted 10 March. Ayer no había pensado en comida y me acordé de esta receta que tiene ingredientes que siempre tenemos en casa bueno el chorizo en mi caso no, pero lo podemos quitar sin problemas
Posted 31 January. Esta receta la ví en Facebook, es de Tastemade español y es estupenda, porque además de estar riquísimo, entre otras cosas es fácil y rápido, sirve igual para una comida que para una cena
Nacho. 99. Administrator. Administrators. 1,006 posts. Location. Madrid. Posted Wednesday at 3. 08 PM. Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Un postre muy rico para Nochebuena o Nochevieja, muy sencillo de preparar, con el que seguro que triunfas, todos los amigos que lo han probado han quedado realmente encantados, de verdad
La receta la cogí del libro gratuito Susurros Thermomix que es una recopilación de recetas de muchísimos internautas de MundoRecetas Aquí tenéis el enlace por si os hace ilusión descargarlo
Vicky. 107. Administradora. Forera/o. 11,968 posts. Posted Monday at 2. 34 PM. (edited). Hace una semana fuimos a cenar a casa de mi hermana porque mi sobri se iba de vacaciones, y quería llevar algo de postre pero estaba un poco vaga así que rebusqué en el libro de thermomix, La revolución en la cocina, y encontré esta receta que no podía ser más sencilla y además, tenía todos los ingredientes en casa El resultado buenísimo