Este artículo fue publicado originalmente en Munchies, nuestra plataforma de comida. "Los esclavos, en los tempranos inicios de Estados Unidos, usaban frenos de caballo en la boca porque eran considerados ganado", me dijo Michael Twitty antes de darle una mordida a un pedazo del dulce y limonoso pay Tyler, de Edna Lewis
Un año más he tenido la gran suerte de asistir a la cena de Cocineros Blogueros que anualmente Canal Cocina celebra con los blogueros especializados en cocina que el canal ha ido premiando
Hace unos días, tuvo lugar en Madrid, una reunión de cocineros, la Asamblea Eurotoques, que alcanzaba ya su VIII Edición, y se inauguró con la presencia de todas las personalidades, etc
En la actualidad, existen varias maneras para llegar a ser cocinero/a profesional. La propia experiencia trabajando en diferentes locales ayuda bastante, pero resulta imprescindible partir de una formación adecuada, que se puede adquirir a través de los ciclos formativos de Cocina o Gastronomía, o realizar cursos específicos en academias privadas de prestigio
trucos y usos en la cocina. Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Los huevos a laflamenca es un plato delicioso muy apreciado en la cocina Andaluza. Por más que he investigado no he encontrado una receta original, ya que cada cocinero, madre, padre o abuela lo hacen de una manera distinta
Usted puede haber oído hablar de lapopular dieta mediterránea, puede incluso ser lo sigue. Pero ¿sabía usted que en realidad fue extraída de la dieta tradicional griega
Los habituales sabéis de mi cariño hacia la provincia de Huelva donde vive una de mis hermanas. Además, tengo la suerte de contar muchas veces con productos de calidad, tanto de la huerta, como del cerdo ibérico e incluso de la costa, cuando mi hermana nos los trae