Las he cortado he tiras y las he aliñado con flor de sal, pimentón (mitad dulce, mitad picante) y un chorro de AOVE (aceite de oliva virgen extra) aliñado con ajo, tomillo y guindilla
Azúcar (dependerá de como nos guste de dulce, yo no le pongo). La masa wonton, won ton o wantan es una masa muy fina típica de la gastronomía china, se suele utilizar rellena en sopas o frita
Se usan como platos salados o dulces. Ya no tienes que ir a un restaurante para tomar una Sopa de Wontons de esta manera puedes escoger los ingredientes a tu gusto y de mejor calidad
Nos encanta el aguacate y la mayoría de platos que incorporan esta fruta, sean salados o dulces. Así que no tenemos dudas de lo rica que tiene que estar la Copa de aguacate, tomate, wonton frito y gamba, cuya receta comparte Miquel en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
Pero, como os decía en mi anterior post de Sopa de Wonton, una vez te has dado el salto al supermercado chino y has hecho acopio de los ingredientes más habituales, hacer un plato de estos es muy cómodo
Wonton de pollo con sopa de miso. Sopa de pepino y maíz dulce. Nos alegra cuando nos escribís para contarnos que habéis probado una receta y vuestros comensales han quedado encantados, o cuando nos comentáis que os resultan interesantes unos u otros temas que tratamos en el blog, con ello podemos seguir aportando contenidos que sean útiles y de interés para todos vosotros, igual que lo son para nosotros
Las masa puede ser de harina de arroz de trigo con huevo tipo wonton o de almidón de trigo,aunque el relleno más habitual es el de cerdo, ternera y gambas,podemos encontrar infinitas recetas
Si compras las obleas wonton en una tienda asiática te ahorras el proceso de la masa pero si tienes tiempo no cuesta nada, todo es ponerse y disfrutar del momento