En el wok las verdurasdeben quedar con un punto crocante, no deben quedar muy blandas. Lo mejor para trabajar en el wok es dejarnos todos los ingredientes troceados y preparados
No suelo comer comidas preparadas pero alguna vez me gusta probar lo que hay en el mercado yhoy no tenía tiempo de cocinar y he optado por comida congelada y con los mínimos posibles de conservantes y colorantes
En una wok poner un poco de aceite y freír las verduras ,primero la zanahoria ,seguimos con el pimiento verde , y cunado esta pochado añadir el puerro ,tener cuidado pues se quema muy pronto
En una wok poner un poco de aceite y freír las verduras ,primero la zanahoria ,seguimos con el pimiento verde , y cunado esta pochado añadir el puerro ,tener cuidado pues se quema muy pronto
Hoy le toca el turno al tallo de brócoli, que me encanta prepararlo en un wokdeverduras. No es necesario tener un wok auténtico, pero ayuda mucho, pues tiene la forma perfecta para saltarlas casi constantemente
Las verduras en esta receta tienen que quedar al punto, pero nosotras siempre las hacemos un poco más, sin llegar a estar blandas del todo, pero tampoco “tiesas”
Wokde arroz blanco con verduras thermomix. Crema deverdurasy pollo al vapor con salsa suprema en. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere yMerchy