Doramos las gambas en el wok y apartamos. Los ingredientes de la salsa se puedenencontrarcon fácilidad en los grandes supermercados y en cuanto a las verduras podéis usar las que más os gusten
Acompañamos de arroz cocido, a nosotros nos encanta con arroz jazmín, con un buen plato defideos chinos converduras, o bien de unas albóndigas de arroz, ver receta aquí y ya lo tenemos listo para disfrutar
Y despuésde esta pequeña introducción de que es un wok, os cuento como hice esta ternera consalsadeostras y verduras (otra opción puede ser solo con cebolla)
lista en menos de lo que galla un canto, una salsa muy útil para hacer platos al wok, bien sean verduras, arroces, pollo, cerdo, ternera, mariscos, para acompañar tortillas o preparar pastas tradicionales de oriente como el Yakisoba o Yakiudon, en fin, todo lo que se te ocurra, además ni siquiera necesitará fuego para hacerla
Añadir salsade pescado y limón. Escurrir y emplatar consalsa y guarnición. Los wokconvencionales son de hierro y acero carbónico, actualmente se encuentran antiadherente, de acero inoxidable tanto para gas o para cocinas eléctricas
Comenzamos cortando la carne en tiras muy finas y la ponemos en un bol junto con los ingredientes de la marinada es decir, la soja ligera, la salsadeostras, el vino y la maizena
Puedes calentar agua para soltar los fideos unos minutos o añadirlos directamente al wok y que se vayan soltando con la salsa, pero de esta última forma es más difícil hacerlo ya que corres el riesgo de partirlos al tratar de separarlos
En una sartén honda o un wok (si tenéis), ponemos la carne con el caldo de la maceración. Cortamos todas las verduras en juliana y los champiñones los limpiamos y los laminamos
Cuando la carne esté hecha añadimos de nuevo las verduras, una cucharada de harina y removemos. ternera, pimiento, cebolla, salsade soja… Sin embargo hay uno que nos puede costar encontrarlo pero que es imprescindible para la receta, se trata de la salsadeostras
Wokde ternera, fideos cristal y verduras. En el mismo aceite y menú salteamos las verduras, incluidos los brotes de bambú bien escurridos y la cucharadita de jengibre, durante un par de minutos