Recetas de wok de pescado

Wok de garbanzos y pollo especiado.

Wok de garbanzos y pollo especiado.

- Puedes hacer la receta con pescado en vez de carne. Cuando saquemos el pollo de la nevera, lo echaremos al wok al que previamente habremos añadido un chorrito de aceite
Calamares en wok con salsa de cúrcuma

Calamares en wok con salsa de cúrcuma

Un guiso perfecto en mi opinión para comer con arroz, cus-cus o quinoa, ya que necesita de algún acompañante que neutralice el picante que tiene
Pescado agridulce

Pescado agridulce

En un wok o una sartén amplia ponemos unas cuantas cucharadas de aceite y salteamos en ella la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en medias lunas, procurad picar las medias lunas finas para que no tarden mucho en hacerse
Wok y utensilios de cocina oriental

Wok y utensilios de cocina oriental

Podremos utilizar en nuestras recetas cualquier tipo de ingrediente, verduras, carne, marisco o pescado, acompañados de noodles o fideos y conserguir unos resultados muy buenos
Wok de fideos de maíz con ternera y verduras

Wok de fideos de maíz con ternera y verduras

Añadir salsa depescado y limón. Pero mi sorpresa fue mayúscula al comprobar que por error, no había comprado los fideos que habitualmente compro para el wok o platos asiáticos
Calamares en wok con salsa de cúrcuma

Calamares en wok con salsa de cúrcuma

Pondremos el wok a calentar con aceite de oliva virgen extra. Una vez que lo tengamos bien limpios y enjuagados, los prepararemos para su cocinado en wok
Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental

El wok es una especie de sartén especialmente honda que se usa en la cocina asiática para preparar sofritos y salteados con pasta, verduras y carnes o pescados
Wok de tallarines y verduras

Wok de tallarines y verduras

Nosotros lo utilizamos mucho para verduras como en este caso, pero también se le puede añadir carne de pollo o gambas, incluso pescados