Cuando piensoen los macarons, no puedo evitar pensaren todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos
El turrón es un dulce español, esta hecho a base de azúcar o miel y almendras, claro que existen una buena cantidad de turrones, pero el de almendras es el mas común
La receta que os traigo hoy, la he tomado del libro de Tarek Malouf " Las recetas de la pastelería Hummingbird" , el cual os recomiendo ya que no tiene desperdicio y, lo mejor es que ya lo podemos encontrar traducido al español
El Festival se desarrolla en distintos puntos de la ciudad (Teatro Cervantes, Teatro Echegaray, Cine Albéniz, Sala Alameda,…) que durante esos días se engalananespecialmente para recibir a actores y directores del cine internacional, mostrando su cara más amable y cultural, al sentirse escaparate de todos los visitantes y medios de comunicación
Se pueden bañar también en chocolate de color que lo mejor es adquirirlo y se denomina candy melts, suelen ser de la marca Merkens o Wilton, pero os he de decir que aunque de colores yo prefiero mi cobertura
Juana, la de Babel que me regaló los ojos de caramelo (de la marca Wilton), Cristina de Mil antojos y Caty Circus day, me ayudaron a pasar los ingredientes a gramos, Jaime me animó a volver al vídeo después de no se cuanto tiempo, Fran, aguantó mi mal humor previo a todas las grabaciones y Esther, Cristina y Estefania, las chicas de La Ribera Veterinaris que se las comieron, y bueno, yo que las hice, claro está, así que, mola mil
A mi me gusta el colorante en gel, suelo usar el de wilton. No tires la toalla, tus manos no tienen la culpa y son tan aptas como la mejor de los decoradores de tartas
Yo utilizo un rodillo de silicona de la marca Wilton que tiene una gomitas a los lados, con diferentes tamaños, y que sirven para conseguir que la masa, en toda su superficie tenga un grosor uniforme ( primera foto)
- Colorante en gel turquesa Wilton. - Candy melts verdes de Wilton. Ya que estas cosas se tienen que celebrar con un súper premio tan tan tan genialcomo éste
If you´ve never eaten the flavour combo of almond and cherry, please do. So now I feel like I accomplished something and I can tackle the other million things on my list