Mojar cada Wantun en una salsa (también se puede elegir utilizar una sola). En una sartén con aceite de oliva o de sésamo, freír a fuego bajo la cebolla picada bien pequeña durante 5 minutos
El restaurante chino del Hotel Panda (Tsuen Wan, Hong Kong) solía servir su versión del plato, con trozos de pollo rebozados, cubiertos de almendra fileteada y fritos, que se servían con una salsa de limón caramelizado
Paseando por el distrito de Wan Chai, en la isla de Hong Kong, y en el entorno de la Johnston road, encontré uno de los establecimientos con la mejor oferta en este tipo de delicatessen chinas
Txuleta curada en miso, wantun de hummus + sal de palomitas trufadas. Todo está estudiado para que disfrutes de la experiencia gastronómica en un ambiente tranquilo y reservado
Ah Yat Harbour View, Akrame, CIAK – In The Kitchen, Fook Lam Moon (Wan Chai), Fu Ho (Tsim Sha Tsui), Golden Valley, Guo Fu Lou, Ho Hung Kee, Jardin de Jade, Kam’s Roast Goose, Kazuo Okada, Lei Garden (Kowloon Bay), Lei Garden (Mong Kok), Lei Garden (North Point), Lei Garden (Wan Chai), Lei Garden (Kwun Tong), Loaf On, Man Wah, Mandarin Grill + Bar, MIC Kitchen, On, Pang’s Kitchen, Peking Garden (Central), Qi, Sai Kung Sing Kee, Seasons, Serge et le Phoque, Spoon by Alain Ducasse, Sushi Ginza Iwa, Ta Vie, Tate, The Boss, Tim Ho Wan (North Point), Tim Ho Wan (Sham Shui Po), Tosca, Wagyu Kaiseki Den, Yat Lok, Yè Shanghai (Tsim Sha T sui), Yù Lĕi, Yuè (North Point) y Zhejiang Heen
El relleno lo haremos con elementos que tenemos en casa y podíamos variarlo según lo que encontremos, es este caso emplearemos algún encurtido y el toque de jengibre le dará un poco de sabor cítrico y picante a la vez, la salsa de tamarindos combina espectacularmente con los wantanfritos dando un sabor muy especial a esta receta con este toque crujiente
Una vez fritos los sacamos con espumadera. Si estuviera demasiado pegajosa añadimos algo de harina y hacemos 3 segundos / velocidad 5. Si estuviera muy seca añadiríamos algo de agua y haríamos 3 segundos / velocidad 5. La masa de los rollitos de primavera los cortamos en rectángulos, en el caso de los wantun en cuadrados de unos 10 cm
wantun) de ternera, un fácil y riquisimo aperitivo de la cocina oriental. En ésta ocasión os propongo probeis los de pollo y langostinos, que realmente a mi me sorprendieron por su sabor y textura