Hoy te propongo unos volovanesrellenos fáciles y rápidos que son un excelente entrante para tus celebraciones y comidas más festivas porque te dará un gran resultado y mucha vistosidad en la mesa
Bueno, que me enrollo mucho, os presento unos rellenos calientes y gratinados y otros fríos ideales para estos volovanes de hojaldre y también os explico la manera de hacerlos en nuestras casas, quedan más crujientes que los industriales que se compran hechos, vamos, que los que hagáis en casa no tienen color con los otros
Volovanesrellenos de setas, historia. Algunos de vosotr@s os diréis volovanes. Pues si, el volován (del francés vol-au-vent) es un pequeño molde cilíndrico hecho de masa de hojaldre que, tradicionalmente se rellena con masas saladas, si bien pueden hacerse también con rellenos dulces
Ponemos los volovanes en una bandeja de horno y los rellenamos con el pisto. Para los que no se os da bien los fuegos esto es maravilloso y los podéis hacer tanto fríos, rellenos de ensaladas, como calientes
Para hoy he preparado estos volovanes bien sencillos y rápidos de hacer. Los volovanes son perfectos aliados para preparar infinidad de aperitivos con ellos
Estos volovanes os aseguro que reúnen todos estos requisitos. - volovanes de hojaldre. Rellenamos los volovanes con la manga pastelera justo antes de servir, así evitaremos que el hojaldre se reblandezca
¿Queréis aprender a hacer vuestros volovanes en casa. Con un resto de hojaldre que me ha sobrado de otra preparación y que me va a dar sólo para cuatro volovanes, tendré más que suficiente para mostraros cómo hacerlos
Como hacer volovanesrellenos de piquillos al ajillo. Que ya se que esta mal que lo diga yo ¡Pero quien os lo va contar mejor que yo que me comí casi una docena de estos volovanes