Además al llevar bechamel generalmente a los niños les encanta. Para hacer estas conchas utilizo las vieiras y gambas congeladas, son más baratas y creo que no merece la pena ponerlas frescas para estos menesteres
Añadir por encima tres vieiras por concha, hundiéndolas ligeramente en la bechamel y adornando con el coral, una gamba entera y queso rallado por encima sin tapar los colores que nos proporciona el coral y las gambas
He visto que los Hermanos Torres hacen unas conchas de vieira rellenas de verduritas y mejillones, también gratinadas, mejillones sí que tenemos por aquí y bien ricos
A continuacion sacamos la carne de la vieira damos un golpe de plancha y limpiamos bien la concha, introducimos la vieira en el centro de la concha y rodeamos del txangurro napamos con la bechamel y le agregamos por encima queso parmesano rallado, gratinamos y listo
Bechamel. Hoy e elaborado estas exquisitas vieiras rellenas de marisco y pescado. manera, yo particularmente tengo una docena guardadas de estas conchas para
Las vieiras rellenas posiblemente sean uno de estos platos, aunque os cuento que se pueden hacer otro día, congelar y tener listas para hacer cuando queramos, porque solo habrá que hornear