Recetas de vieiras con bechamel gratinadas

Vieiras con Bechamel Gratinadas

Vieiras con Bechamel Gratinadas

Rociamos la superficie con pan rallado, la capa de pan rallado gratinada, mantendrá todos sus jugos y sabor a mar de las vieiras

Vieiras con gambas gratinadas

Además al llevar bechamel generalmente a los niños les encanta.      Para hacer estas conchas utilizo las vieiras y gambas congeladas, son más baratas y creo que no merece la pena ponerlas frescas para estos menesteres
Vieiras gratinadas con gambas

Vieiras gratinadas con gambas

Añadir por encima tres vieiras por concha, hundiéndolas ligeramente en la bechamel y adornando con el coral, una gamba entera y queso rallado por encima sin tapar los colores que nos proporciona el coral y las gambas
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

He visto que los Hermanos Torres hacen unas conchas de vieira rellenas de verduritas y mejillones, también gratinadas, mejillones sí que tenemos por aquí y bien ricos
Receta: Vieiras al horno gratinadas

Receta: Vieiras al horno gratinadas

Cubre conbechamel y las gambas y esparce por encima un poco de queso rallado. En esa misma sartén con mantequilla rehoga la cebolla

Vieiras gratinadas de mamá

 La carne de vieiras la puedes encontrar en cualquier sitio. La venden congelada principalmente. En una sartén vamos a hacer una bechamel
VIEIRA CON TXANGURRO GRATINADA

VIEIRA CON TXANGURRO GRATINADA

A continuacion sacamos la carne de la vieira damos un golpe de plancha y limpiamos bien la concha, introducimos la vieira en el centro de la concha y rodeamos del txangurro napamos con la bechamel y le agregamos por encima queso parmesano rallado, gratinamos y listo
VIEIRA GRATINADA

VIEIRA GRATINADA

Añadir el rape cortado en cuadraditos, las gambas y la carne de las vieiras todo troceado más o menos del mismo tamaño
Mini Vieiras Gratinadas

Mini Vieiras Gratinadas

Cubrir con la bechamel. Limpiar y lavar la Vieiras, secar con cuidado con papel de cocina y dejarlas en su concha
Mis falsas vieiras gratinadas

Mis falsas vieiras gratinadas

También la sartén estaba bien caliente y sobre todo tenía todos los ingredientes a mano y las conchas de las vieiras colocadas en la bandeja
VIEIRAS RELLENAS CON GAMBAS Y CHAMPIÑÓN

VIEIRAS RELLENAS CON GAMBAS Y CHAMPIÑÓN

Limpiamos las vieiras de tierra y lavamos las conchas. Picamos las vieiras,pelamos y picamos las gambas y los champis,y lo añadimos a la sarten
¡¡¡¡VIEIRAS EN DOS ESTILOS!!!

¡¡¡¡VIEIRAS EN DOS ESTILOS!!!

Preparación conbechamel. Unas vieiras frescas con su concha o congeladas si ya tenéis las conchas de otra ocasión
Vieiras Rellenas

Vieiras Rellenas

Las vieiras rellenas posiblemente sean uno de estos platos, aunque os cuento que se pueden hacer otro día, congelar y tener listas para hacer cuando queramos, porque solo habrá que hornear