Las cremas frías están a la orden del día en veranito, así que hoy os traigo una opción que aunque es muy similar a una vichyssoise tradicional está personalizada con varios ingredientes y sin caldos elaborados aparte
Esta es un receta muy conocida que a mi personalmente me encanta, la he hecho muchísimas veces y estas proporciones son las que más me gustan, porque hay recetas de Vichyssoise que ponen menos patata, o lo cuecen solo con agua… Aquí cada uno a su elección, para mi esta es la más rica
Esta vichyssoise está basada en una receta de Martín Berasategui. Un día, ya más mayor, veintipico años, estaba en una boda y en el catering nos sirvieron una vichyssoise espectacular
En este punto, añadimos el agua, las manzanas troceadas y sin pepitas, la sal y la pimienta y programamos 20 min. Cuando ya esté, le añadimos el agua o el caldo, las manzanas troceadas sin pepitas, la sal, la pimienta y lo dejamos hervir unos 20 minutos. Cuando ya esté, le añadimos el agua o el caldo, las manzanas troceadas sin pepitas, la sal, la pimienta y lo dejamos hervir unos 20 minutos
En el mismo aceite rehogar la cebolla y los puerros hasta que estén transparentes y sin dorar. En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear los langostinos cocidos y sin pelar
Es un momento ambiguo y paradójico, con multitud de sentimientos contrapuestos, por un lado rabia, frustración, desasosiego por dejar un trabajo que me encantaba y sobre todo por todas las personas que pasaban por mi servicio y que ahora se quedarán sin este tipo de ayuda
Sin duda llama su atención por el color pero el sabor es tan rico como este. Otra crema fría más. Esta crema fría nace de una adaptación de su versión en caliente