Recetas de vichisua

Vichyssoise ( Vichisua ) o crema de puerros fría

Vichyssoise ( Vichisua ) o crema de puerros fría

El calor ya está aquí bien instalado en Murcia. Por eso hoy traigo un plato fresquito, suave y muy rico, puede ser un primero o una cena ligerita, a gusto del consumidor
Vichyssoise o vichisua

Vichyssoise o vichisua

¿Quién me iba a decir a mí que íbamos a tomar una crema fría. , no nos hacía nada de gracia porque en Asturias, para entonar el cuerpo, siempre recurríamos a cremas calentinas con taquitos de jamón o curruscos de pan, pero ahora
VICHYSSOISE O VICHISUA

VICHYSSOISE O VICHISUA

Esta receta tanto la podemos tomar caliente como fría. con los calores que estamos pasando. fríaaaa. Ingredientes
Albóndigas de puerro

Albóndigas de puerro

La cocina vegetariana puede ser igual de sabrosa que la tradicional, así como sana, y como me gusta probar de todo, me lancé a confeccionar unas albóndigas de puerros cuyo resultado es espectacular y que no tiene nada que envidiar a las de carne en sabor y que son mas suaves al paladar
Vichyssoise o crema de puerros y patata

Vichyssoise o crema de puerros y patata

Es la archiconocida Vichissoise (cuidado con la pronunciación que le damos, que seria algo así como "vichisuas",  en vez del acabado que nos parecería más francés pero que es incorrecto, según me indicó una amiga francesa, y que se oye mucho por aqui
Crema de Puerros (Vichyssoise)

Crema de Puerros (Vichyssoise)

Hoy os traigo la receta de crema de puerros o vichyssoise (vichisua), está es una crema que tanto se puede tomar caliente como fría, en este caso como estamos en invierno (aunque estos días aquí en Barcelona hace unos días de primavera) la hemos servido caliente
Vichyssoise, vichisua

Vichyssoise, vichisua

¡No puedo creer que no haya puesto esta sopa fría aún en el blog. ¡No puedo creerlo porque es, sin duda, mi sopa fría favorita
VICHISUA ( CREMA DE PUERRO )

VICHISUA ( CREMA DE PUERRO )

Ingredientes para 6 personas. 3 puerros medianos. 3 patatas grandecitas. 1 brick de nata para cocinar. 1/2 l

VICHISUA / vichyssoise / CREMA DE PUERROS

VICHYSSOISE CON PICATOSTES Y QUESO CURADO. Hoy una cremita ligera que aun no había preparado nunca. La Vichyssoise es una sopa muy conocida, variante de una receta tradicional francesa
Vichisua

Vichisua

La primera vez que tomé esta crema o sopa, como os guste llamarla, ya ni me acuerdo y ni siquiera sabía lo que llevaba pero me gustaba mucho
VICHISUA

VICHISUA

VICHISUA. SI.   COMO SUENASE LO DICES AL AMIGO GOOGLEY EL ENSEGUIDA TE DICE ,,QUE SI. QUE EXISTE. YA SE QUE LO CORRECTO ES  DECIR
Vichisua de uvas blancas

Vichisua de uvas blancas

La vichyssoise o vichisua es una crema fría, generalmente se toma en verano. La vichisua podemos servirla dentro de una copa de postre o cóctel, decorarla con una estrella echa con pan de molde y luego tostarla o bien con hojaldre
Vichyssoise o Vichisua

Vichyssoise o Vichisua

Lo primero que tienes que saber que esta no es la receta original de la "Vichyssoise", sino que es una receta adaptada por nosotras, y nos ha parecido que sabe muy bien