Yo los compro en un supermercado chino que hay en Bilbao, pero supongo que en todas las ciudades hay tiendecitas chinas donde vendan alimentación, así que a ver si hay suerte y los podéis probar
En esta ocasión, la cultura árabe mediante el cuscús el cual nos aporta principalmente los hidratos de carbono y la oriental a base de un salteado de ricas verduras con algo de carne, es decir la fibra, vitaminas, minerales y proteínas, forman un plato completo, sano y a su vez equilibrado
De hojas verdes y tronco blanquecino, el Bok Choy no es cerrado a diferencia de otras coles chinas blancas, además sus valores nutritivos son mayores que los de éstas
Agregar las verduras a la carne. Setas chinas hidratadas. Agregar la carne con las verduras, añadiendo el maiz y dejar en el fuego hasta que esté caliente
Como ya sabéis, este tipo de verduras tienden a absorber el todo liquido que pongamos en la sartén. nosotros hemos optado por cocinar berenjenas chinas
Actualmente puede encontrarse en las tiendas de frutas y verduraschinas. No debe cocinarse en exceso, los chinos comen las verduras más crujientes que nosotros, o sea poco hechas y en el caso del Pak Choi ese acabado es muy bueno
* 1 cucharada colmada de epecias chinas. 5º Colocamos en Varoma en su posición con las verduras y el pollo y programamos 10 minutos, (yo la proxima vez lo pondré 15, el pollo quedo un poco crudo, puede ser por haberlo echo en el crips) temperatura Varoma, velocidad 2. 6º Pon el pollo y las verduras en una bandeja y añadele la salsa de vaso por encima-
Me encantan las recetas asiáticas, yo diría que de todo tipo ya que me resulta super exótica y atractiva la forma que tienen de condimentar los platos y así, unos trocitos de pollo o unas verdurassalteadas adquieren un sabor muy particular y potente
Cuando los tallarines estén listos sírvelos con una buena ración de verdurassalteadas. Además si la acompañas del caldo de cilantro y jengibre obtendrás todos los beneficios de las verduras y hierbas en todos sus formas