Verduras al horno
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Verduras al horno

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Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 15 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 15 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • Hierbas al gusto, orégano, albahaca, tomillo...
  • Queso parmesano rallado.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones


    Elaboración
    Precalentamos el horno a 180º. Lavamos y cortamos en rodajas finas todas las verduras. Si utilizamos berenjena, la dejamos escurrir con sal para eliminar el sabor amargo. Salpimentamos el resto de la verdura.
    En una fuente, vamos alternando rodajas de verdura, con la forma que más nos guste, hasta completar toda la superficie.
    En el vaso de la thermomix, añadimos el diente de ajo, vino blanco, aceite de oliva virgen extra nuestras hierbas provenzales y la cucharadita de mostaza y emulsionamos programando 15 segundos a velocidad 4. Repartimos esta mezcla sobre las verduras. Terminar añadiendo queso rallado al gusto.
    Horneamos las verduras durante 1 hora aproximadamente, hasta que estén cocinadas.

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