DAURA)700gr de caldo de verdura o agua caliente para no parar el hervor (si usas el Risotto de Trevijano sólo necesitaras 550gr de agua porque es menos cantidad de arroz)1 cucharadita de sal10gr de mantequilla en trozosPreparación. - Ralla el queso (recién sacado de la nevera) durante 10 segundos en Velocidad 5-10. - Trocea la cebolla 3 segundos en velocidad 5. - Agrega el aceite, la mitad de las setas y programa 8 minutos, 100º, velocidad 1. - Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara. - Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara. - Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal (si usas trevijano son 500gr de caldo) y cocina 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara. 1 cucharadita de sal
Ya os he hablado más veces de VelocidadCuchara, para mí uno de los mejores blogs de cocina, no solo por sus recetas sino por la persona que lo lleva, Rosa Ardá, me encanta todo lo que hace, como lo cuenta, lo atenta que es
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa pastelera y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4. Pon en el vaso el azúcar, la mantequilla y la harina de almendras y programa 2 minutos en velocidad 4. Añade el huevo, el licor y la vainilla y bate 1 minuto en velocidad 4. Cuando esté fría la crema pastelera, mézclala con la crema de almendras unos segundos en velocidad 4, hasta que veas que se ha mezclado totalmente. Vierte el Frangipane -mezcla de crema de almendras y crema pastelera- en el centro de la masa, y con la ayuda de una cuchara extiende por la superficie de la masa dejando los 2 cm de borde libre
Cuchara y giro a la izquierda. es que las velocidades son más altas. Velocidades de la thermomix TM21. Velocidades de la thermomix TM31. Ésta no existe en la TM 21, pero puedes poner velocidad 1 con
Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara bien calentitos. 1 cucharadita de café de pimentón picante. Programar 6 segundos, velocidad 5. Programe 30 minutos/100/Botón giro a la izquierda/velocidadcuchara. 1 cucharadita de café de pimentón picante
Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno. Bote de 400 gr de alubias blancas cocidas, 50 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento verde, 40 gr de pimiento rojo, 100 gr de tomate natural triturado, 70 gr de chorizo dulce en rodajas, 70 gr de patatas chascadas, 30 gr de aceite de oliva virgen extra, 40 gr de zanahorias en rodajas, 1 hoja de laurel, pizca de comino en polvo, de pimentón dulce, de colorante alimenticio, de sal y una cucharadita de harina. Echar en el vaso el tomate, los pimientos, los ajos, la cebolla y el aceite, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes y programar de nuevo, 8 minutos, velocidad 1, varoma. Añadimos las rodajas de chorizo y zanahoria, y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidadcuchara. Añadir las especias, el colorante, las patatas, las pastilla de caldo y el agua y programar 16 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara. Por último, agregamos las alubias escurridas y programamos 6 minutos, 100 ºC, giro izquierda, velocidadcuchara. Echar en el vaso el tomate, los pimientos, los ajos, la cebolla y el aceite, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes y programar de nuevo, 8 minutos, velocidad 1, varoma. Añadimos las rodajas de chorizo y zanahoria, y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidadcuchara
1 cucharadita de sal. el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5. Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, tritura 20 segundos velocidad 5-10. - Incorpora el chorizo, las salchichas, agrega 3 cucharadas de garbanzos (para espesar. minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara. programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara. 1 cucharadita de sal
Servimos caliente acompañado de unas cucharadas de arroz blanco. 1 cucharadita de Pimentón Picante. Añadimos 1 cucharadita de Pimenton Picante, el Agua, las lentejas radidas y cocemos 37 min/100°C/giro inverso/velocidadcuchara. en el paso 5 añadid el pimentón, el agua y programad 20 min/100°C/giro inverso/velocidadcuchara y por ultimo las lentejas hervidas y 5 min/100°C/giro inverso/velocidadcuchara. 1 cucharadita de Pimentón Picante
300 lentejas, 50 g cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria pelada y partida en 3 ó 4 trozos, 70 g de aceite de oliva virgen extra Versado de Cincolivas, 4 trozos de chorizo, 1 patata pelada y partida en trozos no muy pequeños, 1 cucharadita de pimentón, 1 hoja de laurel, 900 ml de agua y sal. Troceamos 6 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporamos el chorizo y programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Añadimos el pimentón al rededor de las cuchillas y cocinamos 15 segundos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cocinaremos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidadcuchara. 1 cucharadita de pimentón
Sacamos el molde de la nevera rallamos la mezcla blanca un poco con un tenedor para que se peguen las dos capas de chocolate y volcamos la mezcla de chocolate con leche, con cuidado de que no se mezclen los dos colores, vamos poniendo el chocolate con leche que caiga sobre una cuchara puesta del revés poco a poco