seda pintada, los más costosos hechos de encajes al más puro estilo “rococó” o. mano, los antiguos pai-pai, los llamados “chinos” que se abrían y cerraban de
Una de las preparaciones más sencillas de la cocina china y que más les gusta a mis minipinches. El pollo, a pesar de usar pechuga, queda muy jugoso gracias al marinado y a la rápida fritura
Como hacer Chow Mein de Pollo (Fiedeos fritos con Pollo al estiloChino). Aunque no lo pongo en la receta, y como paso totalmente opcional y al gusto de cada persona, si tenéis la posibilidad de conseguir vino Shaoxing (vino de arroz chino), también es muy interesante ponerle un chorrito, yo lo utilicé y el resultado fue increíble, si no podéis encontrar éste vino, también se puede sustituir por un vino de Jerez seco
Pollo frito cubierto en un glaseado de naranja dulce y picante, un clásico de la cocina china que conocemos aquí, cuando viajas allí estos platos no están en ninguna carta pero esta receta nos gusta venga de donde venga
Hola amig@s hoy os quiero hablar de una empresa que se dedica a la elaboración de aceites, pero no unos simples aceites, sino unos aceites con diferentes sabores, colores y olores, todos ellos elaborados con materia prima extraordinaria como es el aceite de oliva extra virgen, esta empresa se llama aceites Mallafre, esta empresa se dedica al cultivo, recolección de la aceituna y posteriormente a la elaboración de diferentes productos cuya materia prima es la aceituna, desde jabones, aceites y cosmetica natural
Seguidamente incorporar los vegetales y las setas, remover con una espátula, dejar cocinar 5 minutos a fuego fuerte, en el ultimo momento añadir las salsas, mezclar y servir acompañado con bols de arroz cocido
Este es un salteado de verduras estilochino, como si fuera un chop suey pero más simple y sin carne de ningún tipo ya que era para acompañar la cena de la noche
En el Restaurante Lomite Bubble Tea tienen un menú con una amplia variedad de platos que van desde pinchos de carnes y vegetales hechos a la barbacoa, pasando por algunos platos calientes (como las berenjenas que tanto amé) hasta opciones de arroces y tallarines, estos últimos presentados con caldo en unos bowls grandes que garantizan que vas a quedar lleno
Como acompañante les recomiendo comprar un arroz blanco chino, ya que al cocinar su consistencia es más “pegajosa” y completa este plato asiático de la mejor manera